sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ох уж это поведение=\ я промолчу . демонстрировать такие вещи даже не за деньги(СТОП . А ХОТЯ ... ? ) это не правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 как у Адольфа Адольфа Дасслера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ничесебе. Секретом поделишься? ой ну не знаю не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я промолчу . демонстрировать такие вещи даже не за деньги(СТОП . А ХОТЯ ... ? ) это не правильно Какие такие вещи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я промолчу . демонстрировать такие вещи даже не за деньги(СТОП . А ХОТЯ ... ? ) это не правильно =D вещи? Лови покажу тебе свою свечку)) если нужно бери, зажигать будешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Адольфа Дасслера? Гитлера :confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 =D вещи? Лови покажу тебе свою свечку)) если нужно бери, зажигать будешь Свеча Ильича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Гитлера :confused: Аааа этот чудесный Австрийский Художник очень влиятельный человек говорят был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Свеча Ильича у него разве не лампочка была:confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 у него разве не лампочка была:confused: Я с ним не был близко знаком не могу оспорить или добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Аааа этот чудесный Австрийский Художник очень влиятельный человек говорят был Наконец-то дошло. Го портреты закажем? В аду заберешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 =D вещи? Лови покажу тебе свою свечку)) если нужно бери, зажигать будешь говорю ужасная аватарка .свечка ок спс п.с мне даже стыдно что я ее обсуждаю так что всем пока =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 говорю ужасная аватарка .свечка ок спс Поспешные выводы не делайте сударь. И уж тем-более утвердительные!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Наконец-то дошло. Го портреты закажем? В аду заберешь Ад это то место куда девушки ходят а главный этого ада вроде как Гинеколог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ад это то место куда девушки ходят а главный этого ада вроде как Гинеколог? ябы не сказала что это Ад. Кто тебе такую лапшу вешает. Зондирование это частично адовое мероприятие Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.