AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 говорю ужасная аватарка .свечка ок спс п.с мне даже стыдно что я ее обсуждаю так что всем пока =/ А как ты это понял/осознал ? Только без народной мудрости а то слишком много на нее посылов исходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ябы не сказала что это Ад. Кто тебе такую лапшу вешает. Зондирование это частично адовое мероприятие Извольте уберечься от таких "тонких" источников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А как ты это понял/осознал :p ему сам хосподь навел сводку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А как ты это понял/осознал ? Только без народной мудрости а то слишком много на нее посылов исходит что понял/? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Извольте уберечься от таких "тонких" источников. :oops: я так то люблю биологию. могу еще тоньше Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zedavi 3 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Взял бы разочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :p ему сам хосподь навел сводку Знал я одного Хосподя он в переходи хорошие песни пел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 что понял/? что ужасная аватарка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :oops: я так то люблю биологию. могу еще тоньше Не будем уходить дальше чем можем потому что время это песок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Знал я одного Хосподя он в переходи хорошие песни пел. ну вот теперь мне этого не равидеть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Не будем уходить дальше чем можем потому что время это песок. слабый Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 слабый ветер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 что ужасная аватарка? потому что торговать собой это впринципе занятие не достойное,низкое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 потому что торговать собой это впринципе занятие не достойное,низкое То есть она предложила тебе себя за финансовую единицу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 потому что торговать собой это впринципе занятие не достойное,низкое :eek::eek::eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.