ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 не смею сомневаться в твоем выборе. криво сливаешься. Я спать Приятной ночи. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 0 смысла что в 1 фразе что во 2ой . переведи) Что бы его понять, нужно иметь заветное зелье Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 0 смысла что в 1 фразе что во 2ой . переведи) Твой этнос не может противостоять или поддерживать родственную связь с моей интонацией и словарным запасом речи поэтому тебе будет сложно вести общение со мной . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D я об этом же) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Твой этнос не может противостоять или поддерживать родственную связь с моей интонацией и словарным запасом речи поэтому тебе будет сложно вести общение со мной . 1000% бред .... возьми толковый словарь . расшифруй каждое слово и посмотри что ты написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 криво сливаешься. Я спать Приятной ночи. Криво слиться даже у Пенсильванского Пролива не получилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 возьму к себе при условии админ панельки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Криво слиться даже у Пенсильванского Пролива не получилось ) хватит паренька драконить. Иди спать злыдня форумная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 1000% бред .... возьми толковый словарь . расшифруй каждое слово и посмотри что ты написал 1000% не бывает допустимая погрешность равна 101% Толковый словарь не имеет никого отношения в данном разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 возьму к себе при условии админ панельки Иду при условии, что ты закатаешь губу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 1000% не бывает допустимая погрешность равна 101% Толковый словарь не имеет никого отношения в данном разделе. ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 хватит паренька драконить. Иди спать злыдня форумная Я Любимец этой аудитории ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Иду при условии, что ты закатаешь губу) поменяй аватарку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ок) Ну на том и порешали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.