Modestep 1262 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Сериал о том, как Рик и Дэрил убивают зомби под метом, которые защищают железный трон мистера Уолтера Уайта! Triarius, WinchesteR, zVenoMz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 в аниме ударся, по началу не понятно, но потом затягивает не оторваться) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bad Company 21 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 в аниме ударся, по началу не понятно, но потом затягивает не оторваться) Не оч ваше аниме :D GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Не оч ваше аниме :D не согласен, есть очень даже прикольные сериалы которые я смотрел хоть я и не фанат. Тетрадь Смерти например посмотри для начала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bad Company 21 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не согласен, есть очень даже прикольные сериалы которые я смотрел хоть я и не фанат. Тетрадь Смерти например посмотри для начала) Самый заезжанный мультик который ты вспомнил?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Сериал о том, как Рик и Дэрил убивают зомби под метом, которые защищают железный трон мистера Уолтера Уайта! :D что за хрень)) в аниме ударся, по началу не понятно, но потом затягивает не оторваться) не согласен, есть очень даже прикольные сериалы которые я смотрел хоть я и не фанат. Тетрадь Смерти например посмотри для начала) вот только тетрадь смерти мне и нравится из аниме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 http://seasonvar.ru/serial-2652-Isski-1-season.html. Приятного просмотра;) вроде,неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ганнибал,Водолей,Последний человек на Земле(вообще топ сериал),Вечность,Грейспоинт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Самый заезжанный мультик который ты вспомнил?:D наруто вроде по заезжанней:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Американская история ужасов. Сегодня начала смотреть и просто 5 серий пролетели в легкую. Такого давно не было 2 года назад посмотрел 3 серии и блюванул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/251568/ best же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 по школе как-то клон смотрел, посмотри мб понравится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 "последователи" вот только что начал смотреть . Музыку ток услышал в начале первой серии сразу понял что понравится,пока не разочаровал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 у меня,наверное,странный вкус...облазила темы форума,сериалы,которые смотрят большинство мне не нравятся,не затягивают( и это не значит,что я посмотрела пару серий и забила,смотрю по пол сезона,по сезону. из тех,что нравится мне, только декстер и во все тяжкие не нужно мне рекомендовать игру престолов,ходячие мертвецы,отбросы,доктор Хаус,менталист,сверхъестественное и т.п. может найдется еще какой-то сериальчик,заинтересующий меня?) тоже декстер зацепил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Все ненавидят Криса по версии Кураж-Бамбей )) Не смотрю сериалы, но с этого угарнула)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.