Ann 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 у меня,наверное,странный вкус...облазила темы форума,сериалы,которые смотрят большинство мне не нравятся,не затягивают( и это не значит,что я посмотрела пару серий и забила,смотрю по пол сезона,по сезону. из тех,что нравится мне, только декстер и во все тяжкие не нужно мне рекомендовать игру престолов,ходячие мертвецы,отбросы,доктор Хаус,менталист,сверхъестественное и т.п. может найдется еще какой-то сериальчик,заинтересующий меня?) Idea, Briccone, Pulp Fiction и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Американская история ужасов. Сегодня начала смотреть и просто 5 серий пролетели в легкую. Такого давно не было GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 у меня,наверное,странный вкус...облазила темы форума,сериалы,которые смотрят большинство мне не нравятся,не затягивают( и это не значит,что я посмотрела пару серий и забила,смотрю по пол сезона,по сезону. из тех,что нравится мне, только декстер и во все тяжкие не нужно мне рекомендовать игру престолов,ходячие мертвецы,отбросы,доктор Хаус,менталист,сверхъестественное и т.п. может найдется еще какой-то сериальчик,заинтересующий меня?) Форсж-Мажоры посмотри,затягивает с 1 серии;) Skalpel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tevers 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 у меня,наверное,странный вкус...облазила темы форума,сериалы,которые смотрят большинство мне не нравятся,не затягивают( и это не значит,что я посмотрела пару серий и забила,смотрю по пол сезона,по сезону. из тех,что нравится мне, только декстер и во все тяжкие не нужно мне рекомендовать игру престолов,ходячие мертвецы,отбросы,доктор Хаус,менталист,сверхъестественное и т.п. может найдется еще какой-то сериальчик,заинтересующий меня?) Оранжевый новый черный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Американская история ужасов. Сегодня начала смотреть и просто 5 серий пролетели в легкую. Такого давно не было хорошо,спасибо,попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Американская история ужасов. Сегодня начала смотреть и просто 5 серий пролетели в легкую. Такого давно не было хз 25 минут посмотрел и выключил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 хз 25 минут посмотрел и выключил:( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 у меня,наверное,странный вкус...облазила темы форума,сериалы,которые смотрят большинство мне не нравятся,не затягивают( и это не значит,что я посмотрела пару серий и забила,смотрю по пол сезона,по сезону. из тех,что нравится мне, только декстер и во все тяжкие не нужно мне рекомендовать игру престолов,ходячие мертвецы,отбросы,доктор Хаус,менталист,сверхъестественное и т.п. может найдется еще какой-то сериальчик,заинтересующий меня?) Есть парочку Санта Барбара Кармелита Ефросения А Зори там Тихие Бандитский Петербург Агент Национальной Безопасности Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Оранжевый новый черный какое-то странное название)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Есть парочку Санта Барбара Кармелита Ефросения А Зори там Тихие Бандитский Петербург Агент Национальной Безопасности нет,спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 какое-то странное название)) http://seasonvar.ru/serial-2652-Isski-1-season.html. Приятного просмотра;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tevers 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 какое-то странное название)) На любителя, каковой ты и являешься Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 нет,спасибо :D А что так ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilitana 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Русские сопливые сериалы посмотри:cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Русские сопливые сериалы посмотри:cry::D я не смотрю ни русские фильмы,ни сериалы подавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.