Ann 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 игра престолов царство ТБВ Ты хоть почитай, что я пишу, прежде, чем отвечать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Готэм, если любишь комиксы от DC. Больница"Ник"Про медицину начало 20 века Фарго, основан на реальных событиях Чёрное зеркало, довольно таки интересный и необычный сериал Подпольная империя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bohuginn 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Супернатурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Заточенные кепки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ты хоть почитай, что я пишу, прежде, чем отвечать) что всю тему читать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 что всю тему читать? Первый пост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Первый пост) ну тбв и царство это не игра престолов и не подобное сплетницу позырь, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.