Ctrl 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Как обычно нубский вопрос для всех мегаГуру л2. Посоветуйте, где хороший дроп адены на лвлах 55+ Буду весьма благодарен за ответы по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Хотя я предполагаю какой у ты класс и во что ты одет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Бери копьё и из адена порт в забытые равнины парики тоскать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ага особенно если он ммм сс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ну еси маг то лучше в вос, если воин то мона и на равнинах VichY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n00b939 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Иди в кузню в адене, бери квест на синие шарики и тп из адена на поле брани, там фарми нежить и будет тебе счастье, шарики потом можно сдать барыгам, хотя хз берут щас их или нет, пошарь по рынкам, но раньше были по 7-8к за штуку, лучше варианта для бомжовской конфигурации перса я не знаю, мп падает, можно скилами регулярно активными пользоваться, качь не напряжный, я там на всех серверах всегда поднимаюсь нормально на начальном этапе. Ты так же впринцыпе можешь и на шарики потом поиграть и выиграть точек, но лучше сдать барыгам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctrl 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ЕЕшка на данный момент 50 лвл Одет в Ц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n00b939 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 для ее там вообще ништяк, нежить ложится на ура, но ток на 50 лвле лучше начни с запретных врат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctrl 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Спасибо всем, кто ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.