Walter White 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Привет. народ нужна помощь! У кого может имеются зрелищные мувики боев на олимпиаде за арбу, НО! Мне нужны хроники Грация финал или Эпилог... Если у кого есть ссылки на ютуб или на компе валяется старые темы. выручайте. ищу найти не могу... спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zold1k 2 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Поискал на основных сайтах и блогах , но ничего почти нет , на финалку и эпилог мало кто делал красочные мувы а уж темболее олимп за арбу, есть много с хф(могу дать сылки) и почему тебе именно эпилог нужен ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Поискал на основных сайтах и блогах , но ничего почти нет , на финалку и эпилог мало кто делал красочные мувы а уж темболее олимп за арбу, есть много с хф(могу дать сылки) и почему тебе именно эпилог нужен ??? та есть тема. имено с эпилога нужно. хф уже все другое. не верят мне на слово что арбой можно убивать оли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Поискал на основных сайтах и блогах , но ничего почти нет , на финалку и эпилог мало кто делал красочные мувы а уж темболее олимп за арбу, есть много с хф(могу дать сылки) и почему тебе именно эпилог нужен ??? дело в том что на тех хрониках олимп сильно отличался от нынешнего, следовательно и игра за арбу была другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 играй за мага=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 играй за мага=) хочу арбой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Арба не оли фармер:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRG 2 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Арбой на оли убивать можно только раков.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Арбой на оли убивать можно только раков.......... Правельная арба может убить любого. Были б прямые руки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 кароче тема не об этом. я знаю что она может. нужны трушные мувики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRG 2 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Правельная арба может убить любого. Были б прямые руки.. Прямые руки против фармил олимпа тебе не каким образом не смогут помочь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Прямые руки против фармил олимпа тебе не каким образом не смогут помочь.... омг CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ну что арбой вообше нереально фармить, да? Или ты думаеш все те хиро которые против него были, они его заливали чтоль?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRG 2 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Посмотрел пару боёв, если ты считаешь что хавк, сырок, и т.п. фармилы олимпа то мне жаль. Кинь мне мувик где арба убивает ПАЛАДИНА, ФСа, то ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.