NRG 2 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Магов арба раскатывает с вероятностью в 90%, в мувике есть бомже ДА который с плюхи теряет ЦП и половину ХП, ФСа который стесняется поагрить...... И не надо мне кидать мувики с х1000, я знаю что арба не фармила олимпа и не будет ею.... Да и в мувике половина хиро заливных, либо ты считаешь что сырок, хавк, будут фармить олимп???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Потсаны. читайте первое сообщение. нужен эпилог или грация. желательно руоф или (наши конкуренты не буду называть серваки). желательно фришки 5х-10х рейтовые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 потаскуха клац клац Walter White 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 потаскуха клац клац лавео загнулся флудить не где)) зы:по теме все еще ищу мувы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 раз раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :D Чуш какая то,арба на хф все норм фармит оли (только нид буст ;) ) + руки и желание:) Ps ет мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=keuY-3HeSH0 но хф.увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 норм так арба ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongerDOC 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 норм так арба ;) ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=keuY-3HeSH0 но хф.увы Встраивание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ага) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
purpur 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Нету мувиков, надо было самим снимать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Хз, арба на оли не может убить только хорошего глада или тира, имхо. фрайдей по 400 птс фармил и ок ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Нету мувиков, надо было самим снимать) ну вот че ты на лавео не снимал;) где мне теперь найти норм мувы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У нас на сервере хиро арба хорошо фармит) нафиг вам єти мувики лучше посмотрите наш олимп:thumbsup: З.Ы. я думал, что у нас хиро арба лоу скилл и залитая, но нет хорошо парнишка(дефченка) фармит) очень прикольные бои 2-3 боя вчера смотрел;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.