BeyondTheSky 306 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Будут ли в Годдарте 9 флагов?) Кто будет заливаться во время ТВ? Фрапсы замесов выкладывайте здесь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Anette, ВечноБухой, #Naaya и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Особенно тебе. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Наверн еще за пивком сгоняю, день молодежи жи! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Наверн еще за пивком сгоняю, день молодежи жи! :-) пивко не помешает всех бишей сливать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 пивко не помешает всех бишей сливать?) ты что, наоборот поможет ;) это же ультимэйт баф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Будут ли в Годдарте 9 флагов?) Кто будет заливаться во время ТВ? Фрапсы замесов выкладывайте здесь :) ап з.ы. я хочу в наш старый притон, с блэк-джеком и значками с базара^^ надоело тусить по рандомным:D Наверн еще за пивком сгоняю, день молодежи жи! :-) лалка, он завтра:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 лалка, он завтра:cool: А меня уже сегодня поздравили, ну ниче, еще и завтра выпью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ineanarw 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ап з.ы. я хочу в наш старый притон, с блэк-джеком и значками с базара^^ надоело тусить по рандомным:D лалка, он завтра:cool: тпшка нимношк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А меня уже сегодня поздравили, ну ниче, еще и завтра выпью :D они просто не хотят пить с тобой завтра:D тпшка нимношк /summon словарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 они просто не хотят пить с тобой завтра:D он в другой стране :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 он в другой стране :D уехал чтобы тебя не видеть, пед:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 уехал чтобы тебя не видеть, пед:thumbsup: Но я же не пед :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Чет мерцы слабые :( Ganzalez2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Чет мерцы слабые :( Они просто замок кастанут и все, че им париться над флагами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.