flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мерцы однозначно зассат пойти на х50, с тагами типа ШБ, Лиги, БББ им не тягаться, та и Эльфы не думаю что что--то смогут. там росы будут а не эльфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 там росы будут а не эльфы. Так это же тип один костяк, РОСы в эльфы влились. Или не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Так это же тип один костяк, РОСы в эльфы влились. Или не так? да вроде как, я особо этим не интересовался, но росы ведь сильный сайд, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мерцы не пойдут на х50 полюбому. Там семейные все люди, и задротить сидеть никто не может :cry: хоть соло иди начинай на х50, но эт бессмысленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мерцы не пойдут на х50 полюбому. Там семейные все люди, и задротить сидеть никто не может :cry: хоть соло иди начинай на х50, но эт бессмысленно я эту же хрень слышал от кастов ещё. Это называется над златом чахнуть. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 да вроде как, я особо этим не интересовался, но росы ведь сильный сайд, имхо. на х70 сильный сайд показал себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 на х70 сильный сайд показал себя) ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, щутканул. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, щутканул. и я о том же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 и я о том же)) Хз, панк, глупый ты какой-то. Нимф грамотный командир, но меня подбешивает своим высокомерием и пмсами. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мерцы не пойдут на х50 полюбому. Там семейные все люди, и задротить сидеть никто не может :cry: хоть соло иди начинай на х50, но эт бессмысленно Ага. Так и скажи. Очко жмет без 8 сетов, 16 топов и 8-9 эпиков идти на новый серв. Знаю я там семейных людей. Сутками на эпиках на х55 сидели и не дергались. Семейные, блять...отмаз дак отмаз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Хз, панк, глупый ты какой-то. Нимф грамотный командир, но меня подбешивает своим высокомерием и пмсами. а я не говорил что он не грамотный или т.п. у всех были взлёты и падения. я сказал про х70 - падение. х50 - посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а я не говорил что он не грамотный или т.п. у всех были взлёты и падения. я сказал про х70 - падение. х50 - посмотрим. Сначала высказал мнение о тебе которое у меня сложилось по общению на форуме, потом следующей строкой, мнение о нимфе под управлением которого я играл. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ага. Так и скажи. Очко жмет без 8 сетов, 16 топов и 8-9 эпиков идти на новый серв. Знаю я там семейных людей. Сутками на эпиках на х55 сидели и не дергались. Семейные, блять...отмаз дак отмаз. меня к этим всем кого ты там знаешь не приписывай, я начал играть почти перед объединением х50 с х70. Я стартую на серве, даже без своего кп, которое тоже не хочет туда идти. Делай выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 меня к этим всем кого ты там знаешь не приписывай, я начал играть почти перед объединением х50 с х70. Я стартую на серве, даже без своего кп, которое тоже не хочет туда идти. Делай выводы Я имею ввиду пак сашки и прочих передроченных чаров. На столько боятся выйти на норм онлайн, что с х50 первого ползают по задворкам умирающих сервов. Нагибают бомжей с онлайном 100 человек и считают себя топами. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ага. Так и скажи. Очко жмет без 8 сетов, 16 топов и 8-9 эпиков идти на новый серв. Знаю я там семейных людей. Сутками на эпиках на х55 сидели и не дергались. Семейные, блять...отмаз дак отмаз. Туповатый какой-то =\ Лето, море.Большая часть контингента клана - взрослые семейные люди, которым хочется отдохнуть от л2.Если ты такой убогий - лохчмонетдрузей или маменькин сынок, то это не значит,что у всех аналогичная натура той ущербности. Я имею ввиду пак сашки и прочих передроченных чаров. На столько боятся выйти на норм онлайн, что с х50 первого ползают по задворкам умирающих сервов. Нагибают бомжей с онлайном 100 человек и считают себя топами. Это люди, которые не видят смысла прыгать по сервакам, зачем фармодрочерить утрами и ночами на новом серве, зная наперёд, что их всё равно сольют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.