Lolu4 5 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 АП гномам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 У кто то умирал от меня :-) я тебя даже не видел на этом сервере,и много на себя не бери герой саный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 я тебя даже не видел на этом сервере,и много на себя не бери герой саный. Даже так, ну и чем клан ради собственной выгоды у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 я тебя даже не видел на этом сервере,и много на себя не бери герой саный. Вступая в клан, я от людей не прошу вообше не чего, не говорю сдавать ресурсы или адену в клан, если я собираю пати в первую очередь я пишу об этом в клан на того же зака, фрею. Участники клана получают клановые скилы, на которые я не заставляю скидываться. Сейчас 5 день сервера у нас все клан скилы 7 уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Вступая в клан, я от людей не прошу вообше не чего, не говорю сдавать ресурсы или адену в клан, если я собираю пати в первую очередь я пишу об этом в клан на того же зака, фрею. Участники клана получают клановые скилы, на которые я не заставляю скидываться. Сейчас 5 день сервера у нас все клан скилы 7 уровня. гопниг петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 гопниг петушок Асисяй Асисяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Пока орки умираю, и им не обидно. ГНОМЫ НАБИРАЮТ В КЛАН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 клан отстой не видно вообще пару гномов крысят спойл в лоа вот и весь клан самих создателей не видать даже в оффлайн торговли!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Пока орки умираю, и им не обидно. ГНОМЫ НАБИРАЮТ В КЛАН! а почему нет скрина когда ты падаешь в том же стакато? или как убегаешь? ну не пости ты всякую лажу плз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 а почему нет скрина когда ты падаешь в том же стакато? или как убегаешь? ну не пости ты всякую лажу плз) Потому что их нету, найдешь такой скрин сделай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 клан отстой не видно вообще пару гномов крысят спойл в лоа вот и весь клан самих создателей не видать даже в оффлайн торговли!!! Да да клан отстой, кл не очень, фулл клан скилы рисованные, фрею фринту зака по кд не убиваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Потому что их нету, найдешь такой скрин сделай. постить как я убиваю тебя,твоих сокланов или прочих людишек в лоа и в дв? не вижу смысла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Хуй, Пизда и Джигурда, мобов спойлим мы всегда! BloodySnow, WinchesteR и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tapo4ki 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Хуй, Пизда и Джигурда, мобов спойлим мы всегда! еще есть набор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.