AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Да мне надоел спам и всякий шлак :D Ну каждому свое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ну каждому свое) я не хочу увеличить член... А вот ВК очень хочет, чтобы я это сделала) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ineanarw 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я не хочу увеличить член... А вот ВК очень хочет, чтобы я это сделала) Может он прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Может он прав? по голове побью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ineanarw 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 по голове побью) себе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 себе?) Очевидно-же что тебе, увеличенным членом. Моим. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Очевидно-же что тебе, увеличенным членом. Моим. :D Чего с эльфами первую БФРЕЮ забираем?) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Чего с эльфами первую БФРЕЮ забираем?) В мамбл добавиться сперва не помешало-бы) в Скайп скинул. там глядишь и первого закена и первую фринту заберешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а ас есть больше 4паков ? я чёт не вижу у тебя надписи ,,модератор" , куда ты вообще свой нос суёшь, клоун?) А гномам ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlea 7 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ведь бесполезная вещь для всех кроме кла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я чёт не вижу у тебя надписи ,,модератор" , куда ты вообще свой нос суёшь, клоун?) А гномам ап) я не имею право узнать ? клоун ты форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я не имею право узнать ? клоун ты форумный не имеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не имеешь) не имеешь ты а я имею узнавать все что мне хочется у людей ! иди ной чтоб твою закреили со своими инвалидами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ведь бесполезная вещь для всех кроме кла А чем КЛу полезная? Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlea 7 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А чем КЛу полезная? Ну ты то знаешь чем, норм не палишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.