ncuxonam 93 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не имеешь ты а я имею узнавать все что мне хочется у людей ! иди ной чтоб твою закреили со своими инвалидами я б сказал, что ты имеешь, но это некультурно) зато меня не чмырит весь сервер, как нытика и терпилу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я б сказал, что ты имеешь, но это некультурно) зато меня не чмырит весь сервер, как нытика и терпилу ;) потомучто ты сидел засунув рот в очко =)и не мог отстоять клан ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не имеешь ты а я имею узнавать все что мне хочется у людей ! иди ной чтоб твою закреили со своими инвалидами А ты, со своими инвалидами, у меня до сих пор крепу забрать пытаешься,на пол сервера орал,когда отправляли ту виладж на эпах тебя.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А ты, со своими инвалидами, у меня до сих пор крепу забрать пытаешься,на пол сервера орал,когда отправляли ту виладж на эпах тебя.;) пруф или нищясный балабол :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 пруф или нищясный балабол :D:D:D Я угрозы от божмей не скриню. Ап теме.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я угрозы от божмей не скриню. Ап теме.:p слив защщитан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 слив защщитан! Если только от тебя,неделю ждал,пока отбирать прийдешь,так и не дождался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Если только от тебя,неделю ждал,пока отбирать прийдешь,так и не дождался. говрить можно все что угодно =) а вот докозать та не можети хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 говрить можно все что угодно =) а вот докозать та не можети хуесосы Псих откуда тогда знает? Ты же мне в пм угрожал,что мы с города выйти не сможем и крепу заберешь,мы долго потом всем кланом смеялись.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Псих откуда тогда знает? Ты же мне в пм угрожал,что мы с города выйти не сможем и крепу заберешь,мы долго потом всем кланом смеялись.:sneaky: ты нонейм вообще какойто подсасываешь сидишь и не можешь скинуть пруф ! да и мне тут на помнили кто гиран помог взять калекам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ты нонейм вообще какойто подсасываешь сидишь и не можешь скинуть пруф ! да и мне тут на помнили кто гиран помог взять калекам =) Ну не легенда балобольства,которая скринит каждый срач.:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ну не легенда балобольства,которая скринит каждый срач.:confused: я скриню все чтоб таким клоуном закрывать рты =) когда найдешь пруф поговорим ! а тут сам вообрози смоглибы в 20 коек отдеать вы орт против 50 удачки ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 докозать та не можети :D Давай больше срача, во имя гномок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ну ты то знаешь чем, норм не палишься Ну я клану фулл клан скилы дают и аккадемиков набираю ncuxonam и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.