Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 повоброжай как я не мог в 50 рыл зарать креу =) фап фап потом не ной в пм помогите гиран взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 повоброжай как я не мог в 50 рыл зарать креу =) фап фап потом не ной в пм помогите гиран взять скрином этим можешь подтереться) мало ли кто там в гости заходил) а гиран мы взяли сами) той пачкой зерга, что на скрине) и я хз, кто бы нам мог помочь, если замок и окресности были пусты :D:D:D потом прибегал пак эльфоф для фана :D так что балабольство засчитано) мы офф срач, Во славу гномок :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Нафлудили! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Нафлудили! на что только не пойдёшь ради сисек гномок :ninja: особенно на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_olySmile 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 это всё фигня их клан на дорне сфейлился до нет, 2-3 тела живых бегало, помощи у них так же никакой нет, втином гномом проверял, написано что например спот отоьют, раз 20 просил ниразу никто не отозвался, говно-клан короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevanee 8 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 самый богатый клан будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Слабый клан в плане олимпа(с их кол-вом хиро спойл/крафт апается на ура,но нет же) в поле показали себя 50 на 50,ну а по темке ап и удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Слабый клан в плане олимпа(с их кол-вом хиро спойл/крафт апается на ура,но нет же) в поле показали себя 50 на 50,ну а по темке ап и удачи Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юраа3 23 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юраа3 23 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 это просто жесть_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 На х70 твои спойлы ничего на оли не могли сделать мне,так что этот скрин мне ничего не даёт) ikogotb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 На х70 твои спойлы ничего на оли не могли сделать мне,так что этот скрин мне ничего не даёт) Я даже не знаю кто ты (: А меня знаю все. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 АП гнумикам=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donolinal 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я даже не знаю кто ты :-) А меня знаю все. чсв дохуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 чсв дохуя Меня даже забугорные знают. http://forum.averia.ws/threads/dwarf-clan.101260/ automatic и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.