SPORT_STYLE 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 в кп надо-БИШ-БД скайп reperokokreper 1) 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 1) 2) 3) 4) А ты до всех доебун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А ты до всех доебун? где ты видешь чтоб я дое----ся до кого либо ??или тебе просто не чего сказать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 где ты видешь чтоб я дое----ся до кого либо ??или тебе просто не чего сказать ? До гномов, тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 До гномов, тут. я гномам что то сказал ? ты прочитай условия закрепления темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я гномам что то сказал ? ты прочитай условия закрепления темы Но тем не менее их закрепили, а ты обосанный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Но тем не менее их закрепили, а ты обосанный. он кинул пруф не так ли ?глупышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 он кинул пруф не так ли ?глупышь А ты не думал, что ты не модер, чтобы просить пруфы, чмо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А ты не думал, что ты не модер, чтобы просить пруфы, чмо? а я просил пруф ? я сказал чтобы закрепили тему нужо 30 человек ? унижен ты не ? ил еще опросы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а я просил пруф ? я сказал чтобы закрепили тему нужо 30 человек ? унижен ты не ? ил еще опросы ? от обиды на клавиши не попадаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 от обиды на клавиши не попадаешь? где обида ? я со всей любовью отношусь к клоунам таким +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 где обида ? я со всей любовью отношусь к клоунам таким +) А Истерика говорила что ты клоун, когда я с ней последний раз болтал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А Истерика говорила что ты клоун, когда я с ней последний раз болтал да ладно ? обидки кидать все горазды что бы насосат на чтонибуть =)так что иди еще поболтай с ней мб оденешь обуешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.