LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 почему вы до хиро евейдили гвг? раб иди закенов фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 почему вы до хиро евейдили гвг? раб иди закенов фарми ахаха что? мы каждый день ходили искали драку/гвг кроме последних пару дней оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ахаха что? мы каждый день ходили искали драку/гвг кроме последних пару дней оли это да, в дв даже встретились 1 разок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ахаха что? мы каждый день ходили искали драку/гвг кроме последних пару дней оли хули ты чтокаешь, дцпшник, я не фармил инсты как чмошники вы и не стоял в городе, я на 5-6 день когда стартанул, только и бегал по локам фанился арчерами, и ваш пл евейдил гвг, аля олимп, другого нету и т.д, чмошник, закрой ебало, и апай тему или выйди с нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ахаха что? мы каждый день ходили искали драку/гвг кроме последних 3 дней оли хули ты чтокаешь, дцпшник, я не фармил инсты как чмошники вы и не стоял в городе, я на 5-6 день когда стартанул, только и бегал по локам фанился арчерами, и ваш пл евейдил гвг, аля олимп, другого нету и т.д, чмошник, закрой ебало, и апай тему или выйди с нее. омг хейтер, расказуй сказки, если ты и писал в чем я сомневаюсь то это в последнии пару дней оли, даже метрвый и тот лучше смотриться на твоем фоне) "чмошник/дцп" весь твой запас?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 омг хейтер, расказуй сказки, если ты и писал в чем я сомневаюсь то это в последнии пару дней оли хейтер? покажи хоть 1 мой пост, когда я тебе 1 что либо написал? чмошник, кто макнулся в это со своим фрапсом 1 фпс, и уровнем игры 1\10? иди нахуй :DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 хейтер? покажи хоть 1 мой пост, когда я тебе 1 что либо написал? чмошник, кто макнулся в это со своим фрапсом 1 фпс, и уровнем игры 1\10? иди нахуй :DDDDDDDDDDD да я согласен фпс неочем у фрая комп забей как и он самD но уровень игры 1\10? какой у вас тогда, задумайся) ты не 1го поста не можишь ответить без агра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 да я согласен фпс неочем у фрая комп забей как и он самD но уровень игры 1\10? какой у вас тогда, задумайся) ты не 1го поста не можишь ответить без агра ты ебанутый? что ты несешь вырадок? иди нахуй отсюда, анскилина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ты ебанутый? что ты несешь вырадок? иди нахуй отсюда, анскилина (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 12 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 опа привет стилерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Therind 7 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 стиллерок пидарок)00))0)) HiGuyYouWillDie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 опа привет стилерок ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 777. LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.