ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 че вы все меня гоните, еще никуда не уехал:D :D зря Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 :D зря почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 :D зря stranno chto s spoylre kot nahoditsya imenno tam,riby ychiul naverno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 stranno chto s spoylre kot nahoditsya imenno tam,riby ychiul naverno молочко Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 молочко on daje riby lapami shvatil i smotrit tip che za huynya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 on daje riby lapami shvatil i smotrit tip che za huynya ну как говорится на вкус и цвет);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ну как говорится на вкус и цвет);) kota viwli mne na mail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 kota viwli mne na mail не вивлю он мой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 не вивлю он мой a ne cho chto deti smotryat takie kartinki? gde chenzyra gde nravstvennost' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 a ne cho chto deti smotryat takie kartinki? gde chenzyra gde nravstvennost' я думаю от твоего транслита, у них глазки страдают больше Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 я думаю от твоего транслита, у них глазки страдают больше Эти глазки, эти голубые глазки Эти ласки, эти неземные ласки Эти сказки, эти колдовские сказки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPassion 32 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Эти глазки, эти голубые глазки Эти ласки, эти неземные ласки Эти сказки, эти колдовские сказки idi nawu temu apai lupen' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Эти глазки, эти голубые глазки Эти ласки, эти неземные ласки Эти сказки, эти колдовские сказки могешь, когда надо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 idi nawu temu apai lupen' ti kto takoy? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 могешь, когда надо) 1-2 дня поапайте также темку)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.