Jentha 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 :inlove: :oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 согласен, смысла 0 со мной конкурировать. конкурировать с твоими фулками ботов на дефо? даже с ними не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 [ATTACH=full]62481[/ATTACH] тридварасстиллерпидарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 конкурировать с твоими фулками ботов на дефо? даже с ними не очень) какие фулки ботов на дефо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну ну) хз, все по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 какие фулки ботов на дефо?) ну те что на глазах у админов, ты шо серый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 хз, все по факту. что ты несешь, на старте покажешь?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jentha 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Парень стиллерка подсумонился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Парень стиллерка подсумонился? парень твоей мамки, понял сынуля? Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 что ты несешь, на старте покажешь?:DDD ты вообще понимаешь что происходит? крозе пл еще и с такими пацанами в пати, тут блять сеты на второй час нахуй заедут. iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jentha 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 парень твоей мамки, понял сынуля? БАТЯ ТЫ ШТОЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ты вообще понимаешь что происходит? крозе пл еще и с такими пацанами в пати, тут блять сеты на второй час нахуй заедут. ну на 2ой не заедут, на 3-4 реально, а толк от сетов? не квоть меня, в игре доказуй, а не на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 БАТЯ ТЫ ШТОЛИ именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну на 2ой не заедут, на 3-4 реально, а толк от сетов? не квоть меня, в игре доказуй, а не на форуме) докаЗУУЙ ДОКАЗУЙ, бля пиши нормально. я боюсь что клан меня затянет больше чем пак, хотя с такими людьми особо не нужно напрягаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jentha 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 именно домой не приходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.