LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я тебе щас темку разнесу черт давай, только рад буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tordielec 5 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 давай, только рад буду :D хуярил тебя палками во дворе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 хуярил тебя палками во дворе и все?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tordielec 5 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 и все?( Хочешь полную версию - плати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Хочешь полную версию - плати дак рабам, не платят жеж! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tordielec 5 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 дак рабам, не платят жеж! я не раб я здесь бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я не раб я здесь бог нет, ты раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tordielec 5 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 нет, ты раб. нет, ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 нет, ты пойду маме расскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tordielec 5 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 пойду маме расскажу. ябедакорябеда соленый огурец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ябедакорябеда соленый огурец никто меня не ест да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyadi 9 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ап, теме. Стиллер только что отписал что не будет играть [14:07:30] LifeStealer777: я ухожу, теперь ты пл Значит пл я, делаю полную реорганизацию набираем только сильных мемберов, таких как стиллерок просто переводим в драйверы Фейлерки как он нам больше не нужны. Остальное остается так же, будем дорабатывать по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyadi 9 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Лол. Ты с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ап, теме. Стиллер только что отписал что не будет играть [14:07:30] LifeStealer777: я ухожу, теперь ты пл Значит пл я, делаю полную реорганизацию набираем только сильных мемберов, таких как стиллерок просто переводим в драйверы Фейлерки как он нам больше не нужны. Остальное остается так же, будем дорабатывать по факту :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.