LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 мб ты у него переименован o_O время 13.33, а там 14.07, и еще без скрина:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 время 13.33, а там 14.07, и еще без скрина:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyadi 9 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Зачем вот эта показуха здесь, я не пойму, решил бросить все и уйти, так уходи отмазки какие-то из-за тебя все мемберы разбежались сижу заново всех собираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а это тут причем? у нас разные партии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а это тут причем? у нас разные партии а причем тут бамс и мур? :D все по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Зачем вот эта показуха здесь, я не пойму, решил бросить все и уйти, так уходи отмазки какие-то из-за тебя все мемберы разбежались сижу заново всех собираю да иди нахуй с моего трейда, раб ебучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyadi 9 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 да иди нахуй с моего трейда, раб ебучий Это моя тема, ты сам отдал мне пак. Что за резкое желание снова играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а причем тут бамс и мур? :D все по факту причем что они после того поста забежали в темку, ну я же написал, аля ваш таг, и мурмур с пати напаса, только эти пиздюки и мертвые всякие могут заниматься подобным дерьмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyadi 9 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 У стиллера раздвоение личности похоже Один стиллер плачет и в слезах уходит с кп вешая пла на других другой яро доказывает что ничего не отдавал звоните врачам ему плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Это моя тема, ты сам отдал мне пак. Что за резкое желание снова играть? соси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyadi 9 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 соси Вышел с темы, быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 причем что они после того поста забежали в темку, ну я же написал, аля ваш таг, и мурмур с пати напаса, только эти пиздюки и мертвые всякие могут заниматься подобным дерьмом. хз, мурмур норм, давала кубик от фса на фринте рпг, норм заезжало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 причем что они после того поста забежали в темку, ну я же написал, аля ваш таг, и мурмур с пати напаса, только эти пиздюки и мертвые всякие могут заниматься подобным дерьмом. http://forum.averia.ws/threads/lifestones.102318/ После этого поста в этой теме, если что. Любопытство, сорян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 хз, мурмур норм, давала кубик от фса на фринте рпг, норм заезжало. Cпособная малая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/lifestones.102318/ После этого поста в этой теме, если что. Любопытство, сорян. :Dпонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.