LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/cc-лф-кп.102728/ нахуй съебался нищеброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 нахуй съебался нищеброд люди к тебе в пак хотят, а ты всех посылаешь:D я еще 10-ой хотела напроситься, пожалуй промолчу :D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 люди к тебе в пак хотят, а ты всех посылаешь:D я еще 10-ой хотела напроситься, пожалуй промолчу :D:D:D:D:D:D если ты ноги бреешь, то возьмет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 люди к тебе в пак хотят, а ты всех посылаешь:D я еще 10-ой хотела напроситься, пожалуй промолчу :D:D:D:D:D:D 99 додом возьму пиши в скайп :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 если ты ноги бреешь, то возьмет ты мне еще бесплатные объявки должен, так что хиро бери :D 99 додом возьму пиши в скайп :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахаха :D:D напишу, кого-нибудь попробую качнуть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты мне еще бесплатные объявки должен, так что хиро бери :D ахаха :D:D напишу, кого-нибудь попробую качнуть интернет подключила?:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eynnadec 10 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 люди к тебе в пак хотят, а ты всех посылаешь:D я еще 10-ой хотела напроситься, пожалуй промолчу :D:D:D:D:D:D о пухлик подтянулась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 22 пиши:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 22 пиши:D эт не все еще, я ебал что делать:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 один куй много кто сольется лучше сразу 50:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 интернет подключила?:D ага, напишу сегодня ночью :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты мне еще бесплатные объявки должен, так что хиро бери :D ахаха :D:D напишу, кого-нибудь попробую качнуть лил)0))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ага, напишу сегодня ночью :cool: ночью?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 один куй много кто сольется лучше сразу 50:D :Dвот почему ты всех посылаешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.