Briccone 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 у кого в пати?) у неадекватов:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 у :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 у кого в пати?) она вроде у этих играет, как его, хемангелиона во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 она вроде у этих играет, как его, хемангелиона во в лиге, если быть точнее automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 в лиге, если быть точнее :D Ну будет уже у хемангелиона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 в лиге, если быть точнее А я думала ты, она и сиськи к нему идете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А я думала ты, она и сиськи к нему идете) ну сиски да, а брионс видела в лиге,а я, а я...хз:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 димасик уважаемый=)Завязывай с ладва,харош уже=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 димасик уважаемый=)Завязывай с ладва,харош уже=) а с кем тогда мне соревноваться в 1пов,1нобл? нене, пусть сидит работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 димасик уважаемый=)Завязывай с ладва,харош уже=) это последний сервер)но когда-нибудь думаю будет камбэк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 а с кем тогда мне соревноваться в 1пов,1нобл? нене, пусть сидит работает на х50, это не интересно) даже первые фул сетики в пати тоже не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 на х50, это не интересно) даже первые фул сетики в пати тоже не о чем. согласен, смысла 0 со мной конкурировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 согласен, смысла 0 со мной конкурировать. ну ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jentha 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 тридварасстиллерпидарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 [ATTACH=full]62481[/ATTACH] тридварасстиллерпидарас :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.