LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Меня вон второй димасик звал на БД,говорю пора завязывать уже=))))) Пойду драйвером всеравно,бывших ладвашников небывает=))) Ты тоже будеш поигрывать переодически=) ну по 4 часа играть, это такое, да даже если буду, то уже не как раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 нужны помощники 10ми\драйверками, на взаимовыгодных условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ебаные дцпшники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 на глазе ястреба значит хотел поиграть парень, ну ничего, бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ебаные дцпшники. может он 10м хотел, а ты его так отбрил сходу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 может он 10м хотел, а ты его так отбрил сходу:( )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 )))))) ибо нех, на хавке ж я гоняю, пока у меня оффпрайм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 :D смени авку.а . у меня от неё чувство "незаконченого дела" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 только лига! От так да. Меня к козику отправил и свалил :D Пре-да-тель! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 От так да. Меня к козику отправил и свалил :D Пре-да-тель! :D то был сарказм, а ты меня кинула, к бомжам в рабство макнулась:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 то был сарказм, а ты меня кинула, к бомжам в рабство макнулась:cautious: я продалась за очаровательный голос и печеньки :D Но ты всегда в моем сердце :D Наверно:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я продалась за очаровательный голос и печеньки :D Но ты всегда в моем сердце :D Наверно:cautious: ну и зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 смени авку.а . у меня от неё чувство "незаконченого дела" так закончи. в чем проблема Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну и зря. что именно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.