HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 1 фрапс на всю жизнь, не смешно?в 1 посте фрапс, ебалом в пол лежишь? че такое? ну вот в следующий раз не макайся убогий какой-то хуесос, не понятно откуда вылез. больше чата пацан, ты уже показал свой скил 3:0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 больше чата пацан, ты уже показал свой скил 3:0 я тебя впервые в этой игре увидел чмошника, да и на х10 похуй, я там со старта не играл, и был не со своими пацанами, а вы анскильные хуесосы с х1200 с имба сетапами, я думаю в х10 это писал, если ты тупой уебан не читал твои проблемы, сказано же было знал бы ваш состав даже бы не вышел, с такими уебанами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я тебя впервые в этой игре увидел чмошника, да и на х10 похуй, я там со старта не играл, и был не со своими пацанами, а вы анскильные хуесосы с х1200 с имба сетапами, я думаю в х10 это писал, если ты тупой уебан не читал твои проблемы, сказано же было знал бы ваш состав даже бы не вышел, с такими уебанами. да да знал бы состав, обищал нас слить и слился бедняжка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 да да знал бы состав, обищал нас слить и слился бедняжка( иди нахуй отсюда неуч, на дс, тут надеюсь не на дс будете, бомжатня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 этот паренек из шб5лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 иди нахуй отсюда неуч, на дс, тут надеюсь не на дс будете, бомжатня. на дс? эт сказал пацан на 80 сек азазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 чет даже квотить зашквара обоссаного лень, апай трейд пока я в дотке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 этот паренек из шб5лет пиздабол иди нахуй отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 чет даже квотить зашквара обоссаного лень, апай трейд пока я в дотке. ну да, ок) удачки тебе в наборе, я думаю пацаны посмотрят твою игру за арчерков и все для себя решат:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 что тут решать? тебе до моего уровня как с дворника до президента, далбаеб, я бы такой фрапс никогда не выложил, с уровнем игры 1\10 апай раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 прости пож, куда уж до тебя о фейлерок, ливаю с темы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 говно, у тебя одинаковые посты, что тут с этим "нонеймом", что со мной "нонеймом", и ты даже везде где тебя пиздили играл не в полную силу, все на дс, все зашквареные, все 1/10 ((((((((((( норм отмазочка, 2003 года :DDDDDDDDDDDDDDD бля тут плакать надо, а тянет на смех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 как она может быть 2003 года, когда ты хуесос, которому знатно харькнули в ебало аргументом, еще не понял нихуя не пойму? за тебя пекутся, ака малолетка суисайд 17 летний чмошник раб, хватит его пиздить, пожалел тебя бомжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.