D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ты сам понял че написал?:eek::eek::eek::eek: я написал, что за арчера мб сяду мб нет, а тира предложил, так как мне кинули эту ссылку и сказали что вам нужны тиры Out1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я написал, что за арчера мб сяду мб нет, а тира предложил, так как мне кинули эту ссылку и сказали что вам нужны тиры че? какой даун кинул, мне ебать никто не нужен, а если кто-то нужен написано в 1 посте, это даун какой то кидает, вот делать мне нехуй бегать по темкам и что-то кидать, и вслед раз лучше прочитай 1 пост, чем смотри что тебе пишет, непонятно кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 АХАХАХАХАХАХАХА:D:D:D воды мне срочно:D:D LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 АХАХАХАХАХАХАХА:D:D:D воды мне срочно:D:D после такого дыхание перекрывает нахуй просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 че? какой даун кинул, мне ебать никто не нужен, а если кто-то нужен написано в 1 посте, это даун какой то кидает, вот делать мне нехуй бегать по темкам и что-то кидать, и вслед раз лучше прочитай 1 пост, чем смотри что тебе пишет, непонятно кто. та я в душе не е"у знакомы вы с тем кто кинул или нет..чё ты кипишуешь то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 та я в душе не е"у знакомы вы с тем кто кинул или нет..чё ты кипишуешь то?) хз все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 хз все норм а, ну и ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а, ну и ладно можешь мне додов качнуть штук 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 та я в душе не е"у знакомы вы с тем кто кинул или нет..чё ты кипишуешь то?) ты в каждую темку заходишь и предлагаешь всем себя в роли тира? сколько ж вас развелось то долбаебов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 можешь мне додов качнуть штук 5 а можно он тиров качнет штук 5 и каждый раз на новом будет сидеть у тебя в арчер паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а можно он тиров качнет штук 5 и каждый раз на новом будет сидеть у тебя в арчер паке? xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я думаю ноуван кейрс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я написал, что за арчера мб сяду мб нет, а тира предложил я мб дам за большую колу и гамбургер, а мб и нет, а картошку фри прост так предложат iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я дам за большую колу и гамбургер, а мб и нет, а картошку фри прост так предложат ты ещё жива? Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я дам за большую колу и гамбургер, а мб и нет, а картошку фри прост так предложат ты же лесядикийсекс:inlove::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.