su1said 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 залупка, кто тебя так мотивирует, что ты с кончей на лбу еще пытаешься повторить чужие фразки, в который раз, думая что прокатит :DDDDDD 17 лет))))))) ты скажи честно, тебе нравится получать пизды в игре/на форуме и при этом, в твоем понимании "рости", дак я могу регулярно тебе лещей напихивать. только обратись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 апай темку раб, дважды пиздить не интересно, перечитай темку свою и фрапсяку посмотри, а лучше пойди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 говно, у тебя одинаковые посты, что тут с этим "нонеймом", что со мной "нонеймом", и ты даже везде где тебя пиздили играл не в полную силу, все на дс, все зашквареные, все 1/10 ((((((((((( норм отмазочка, 2003 года :DDDDDDDDDDDDDDD бля тут плакать надо, а тянет на смех Твое? Ну ты и овощ пассивный. Издевалась. Не особо запомнился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ебать вы тупые, я к вам всегда буду заходить, когда настроение хуевое будет, собаки)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 лф 10х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Возьми меня и настрой глобал. Я тоже хочу кричать, что все в клане слабые рабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Возьми меня и настрой глобал. Я тоже хочу кричать, что все в клане слабые рабы. ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А потом достоинство резко пропивается что ли?) А потом партийное достоинство уходит в РМТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А потом партийное достоинство уходит в РМТ. дай хоть 1 пруф о рмт хуесос, ниразу не рмтшил и не было ни 1 бана на аверии за это, тупо сказочное чмо вылезло с очередной помойки, дабы добавить гавнеца, но в итоге в нем оказывается само, дорога в фог открыта, продолжай сполить кл, бомжонок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 дай хоть 1 пруф о рмт хуесос, ниразу не рмтшил и не было ни 1 бана на аверии за это, тупо сказочное чмо вылезло с очередной помойки, дабы добавить гавнеца, но в итоге в нем оказывается само, дорога в фог открыта, продолжай сполить кл, бомжонок. Страшно было представить, что когда-нибудь я доживу до такого момента. Что ж, удачи в поиске, меньше агра, больше воздуха в лёгких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BamBuchoO 2 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Удачи парни LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Страшно было представить, что когда-нибудь я доживу до такого момента. Что ж, удачи в поиске, меньше агра, больше воздуха в лёгких. воздуха и вправду мало, после таких постов аля пиздаболов, лучше в следующий раз ебальником не щелкай, и думай куда макаешься и кому ты это пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Бахать будем арчерами. Прайм большой 12-18ч 2 недели. Нужны драйверки\помощники 10ми, и столбодрочеры. чиста Варваца отсосать у ШБ и слиться мочой. Такая чмо КП пздц. Deep Cube и Yamamoto Yoji 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.