Half1k 14 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Лига наверно как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Хз хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 И к чему это? Предлагай своё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не с кем поиграть, жизнь боль, 69 тащит, будто все забыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 И к чему это? Предлагай своё А смысл мне мерятся с каким-то незнакомым мне чадом на форуме своими гениталиями? А Лига на этом сервер как всегда ничего не сделает... IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 69 топ сайд:D IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 на серверах аверии рулили много различных кланов на х50 повню рулил софтпав,финалы,ба,ббб потом появились такие кланы как лига, шб,нимф, ломка пришли уже на другие рейты и держатса досих пор на лидирующих позициях также надо упоменуть об оде властелине всех кариков и ево клане также стоит упоменуть таково чувака как мех и ево хейтерсво насчет аверии х5 но потом ево попустило даже клан привел сюда на х7 и играл в других кланах на других рейтах на х70 появились такой клан как ельфы и шедан кл канешно так себе но с помощю нимфа они составили опопзицию самому саферо и возюке также стоить упоменуть такой клан как авангарды которые пришли на х50 и показали неплохою игру на осадах против кланов которые там играли уже давно финалхопы + ббб также был клан рфа они тоже пытались противостоять клану сахони на епиках на х50 но многие "топовые" паки етово наверно и неповнят и какже я забыл о главном КЕЛЬТА который сформировал из отатков клана софта свой тег и также составлял опопзицию клану ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxil 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 все считают себя топами а на деле ноунеймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Лига топ офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А кто сделает? Я высказал своё мнение. И плевал я на твои гениталии, так же как и на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А смысл мне мерятся с каким-то незнакомым мне чадом на форуме своими гениталиями? А Лига на этом сервер как всегда ничего не сделает... в лиге были пару сильных паков, если бы они стартовали в ней на данном сервере, лига бы расх*ярила весь сервер, т.к саферо в мпвп понимает как минимальным кол-вом выдавливать максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А смысл мне мерятся с каким-то незнакомым мне чадом на форуме своими гениталиями? А Лига на этом сервер как всегда ничего не сделает... в лиге были пару сильных паков, если бы они стартовали в ней на данном сервере, лига бы расх*ярила весь сервер, т.к саферо в мпвп понимает как минимальным кол-вом выдавливать максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Brother Hunters Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 все считают себя топами а на деле ноунеймы Нельзя быть топом и ноунеймом одновременно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 в лиге были пару сильных паков, если бы они стартовали в ней на данном сервере, лига бы расх*ярила весь сервер, т.к саферо в мпвп понимает как минимальным кол-вом выдавливать максимум. Спорный вопрос. Мы уже дискутировали с тобой по данному поводу. Есть паки еоторые давят в начале, их 2-3 ( как твой), котоыре на 5-й день имеют буст, как у обычных паков это будет недели чреез 2. Но когда чреез неделю - 2 паки догоняют (топ паки) силы уравниваются. И дальше зависит все от руководства в Пвп от ПЛа и КЛа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.