Introvert 2 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 хз , всегда же мертвый топ 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Спорный вопрос. Мы уже дискутировали с тобой по данному поводу. Есть паки еоторые давят в начале, их 2-3 ( как твой), котоыре на 5-й день имеют буст, как у обычных паков это будет недели чреез 2. Но когда чреез неделю - 2 паки догоняют (топ паки) силы уравниваются. И дальше зависит все от руководства в Пвп от ПЛа и КЛа! я в 1 день имею, который вы имеете через 2 недели, ничего личного:DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я в 1 день имею, который вы имеете через 2 недели, ничего личного:DDDDDDDDD Не обобщай :) Но я об этом и не спорю ) IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Не обобщай :) Но я об этом и не спорю ) ну тут не понятно что будет, крозик+возюка+саф+ломка = битва за респект никуевая намечается, со стороны посмотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я топ пудх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faimerr 2 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Только саферо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ну тут не понятно что будет, крозик+возюка+саф+ломка = битва за респект никуевая намечается, со стороны посмотрю) Стилер, со всем увожением к пакам, которые у вас в лкане. Ваш клан слишом быстро сфейлиться... Дележка дропа с эпика, эпика и т.д.. дележка спотов... Поверь. Это все очень вас задизморалит, т.к 1 пак считает себя круче другого! А самое главное, часть паков от вас сфейлиться, как только "адена" станет неактуальна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА СИДИ И ФАРМИ ДРАКОСОВ(сказал я с зажатым шифтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apex 7 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Тю ребята , о чем спор , "лаги" в начале всегда тащили и будут тащить , вон далеко ходить не надо , взять дорн, на котором пандемия лагов поразила шб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Стилер, со всем увожением к пакам, которые у вас в лкане. Ваш клан слишом быстро сфейлиться... Дележка дропа с эпика, эпика и т.д.. дележка спотов... Поверь. Это все очень вас задизморалит, т.к 1 пак считает себя круче другого! А самое главное, часть паков от вас сфейлиться, как только "адена" станет неактуальна! каком в клане? читай внимательнее, я не в клане не в каком, и на цену адены похуй, ты не тому это пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlea 7 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Лига топ офк. Слабая твоя лига стала LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Тю ребята , о чем спор , "лаги" в начале всегда тащили и будут тащить , вон далеко ходить не надо , взять дорн, на котором пандемия лагов поразила шб :) ммм лаги, тащат, мммм найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Слабая твоя лига стала все по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 каком в клане? читай внимательнее, я не в клане не в каком, и на цену адены похуй, ты не тому это пишешь. Я думла ты с крозачем в клане?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я думла ты с крозачем в клане?! ноу клан:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.