Lauder 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 да просто автор хотел ответ а вы налетели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 вообще неочем тема Нее)) Это просто опрос;) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Опрос связан именно с low рейтом) На х50 ясный-красный с помощью квестов, только крабы качаются:) Это ты сейчас так обозвал всех любителей 7печатей и 3-х пайлак, с помощью которых отлично апаешь 85+3 саба за несколько часов? И смени свой цвет.Глаза режет LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Опрос связан именно с low рейтом) На х50 ясный-красный с помощью квестов, только крабы качаются:) [/q"uote] "Мобцы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Это ты сейчас так обозвал всех любителей 7печатей и 3-х пайлак, с помощью которых отлично апаешь 85+3 саба за несколько часов? И смени свой цвет.Глаза режет Ну да, взял обозвал сейчас всех и вся, оскорбил каждого,не видно чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну да, взял обозвал сейчас всех и вся, оскорбил каждого,не видно чтоль? Ты мне не нравишься :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ты мне не нравишься :-/ А я и не набивался в любимчики:cool:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А я и не набивался в любимчики:cool:.скарее в "пацана-лизуна" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 если с 1-85 качнешься ТОЛЬКО на квестах,дам 500 авер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 скарее в "пацана-лизуна" За метлой следи, интернет боец!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 За метлой следи, интернет боец!)какой метлой? какой интернет боец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 какой метлой? какой интернет боец? o_O.Тупить не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 есть инфа что в ла2 квесты для слабых=))))) хочеш поквестить = иди в WOW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 есть инфа что в ла2 квесты для слабых=))))) хочеш поквестить = иди в WOW Вот ты мне объясни, с чего это вдруг, ты и половина всех отписавшихся тут взял, что я хочу квесты крабить?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitmouse 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 мобов иди убивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.