IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 квесто кач в ла2.. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem0nsTeR 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Зачем на парня набросились? В l2 конечно кв как в дуршлаге воды, но все же есть где моно неплохо подзаработать и поднять пару лвл! Вот например кв на 20 уровне ( у орков и в шутгарте берутся), на 40 лвл цепочка кв начиная от кузни гирана в башню крумы, на 60 лвл есть кв цепочка в лесу неупокоенных (дают опыта мало зато бижа ранга В), на 70 лвл кв цепочка (история големов, дают неплохо адены и серьгу ранга А и опыт тоже есть), на 75 лвл кв путь на первобытный остров (там кв тоже неплохие), конечно же пайлаки 41, 61, 73, 7 печатей обязательно цепочка кв!!!! Ну и кому мало, мой совет, делайте профы сами)) P.s : Я не говорю что в L2 много кв, я говорю что они есть если их хорошо поискать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.