GGB 7 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ищу кп прайм 16-02 будет,мб больше мб меньше если не буду работать летом и буду дома то 24/7 возможно Сяду за хавка,арбу либо в маг кп мм! на старте врятли будет прем,ибо денег нет :D ____ паки с рк сразу лесом) писать в скайп k1nq360 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGB 7 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGB 7 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ап,за ав могу еще поиграть мили пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGB 7 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ап,троли лесом (парень добавил говорит пойдешь за мма в физ пак скайп его:max_theo1930 )o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGB 7 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.