Narcissa 201 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Виу-виу-виу! Поздравляем С Днём Рождения, нашего всеми любимого [ADM]Ranive! Начальником непросто стать, Скажем прямо — трудно. Нужно очень много знать И управлять всем мудро. В светлый праздник Дня Рожденья Похвалить Вас надо: Столько такта и терпенья Кроется за взглядом! Как бы труд не угнетал, Мы Вас уважаем. Чтобы бизнес процветал Хором мы желаем! automatic: Я не сильна в поздравлениях.:( С днём рождения ранивэ! В первую очередь, хочу сказать, спасибо за аверию:inlove: Желаю здоровья, счастья и семейного благополучия. Bams: Поздравляю Ранива с днем рождения. Желаю побольше интересных клиентов на работе, Поменьше однообразия и побольше отдыха. Надеюсь, когда-нибудь, мы будем получать ответы на все наши вопросы, а не только на первые два ^_^ Caroline: Вы — как капитан, на судне главный, Команда слушается вас. И в День рожденья, праздник славный, Начальнику желаем без прикрас: Чтоб штормы миновали лодку, В которой мы — команда ваша, Чтоб бури становились кротки И ветер в парус был не страшен! Narcissa: Ранивушка, поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю огромнейшего здоровья, счастья, много-много денег, процветаний в бизнесе. Еще раз хочу поздравить с чудо-дочуркой:inlove: Безумно рада, что именно работаю на проекте Averia.ws:rolleyes: Лучший проект lineage 2! Ahig: В этом сообщении я хочу поздравить не только прекрасного администратора и руководителя, но и замечательного человека - Александра! Я желаю ему счастья, успехов в развитии Аверии и Altezz'ы, здоровья и семейного благополучия. Пусть домашний очаг никогда не остывает! :) Awe: Поздравляю лучшего в мире администратора с днём рождения ^^ Хочется пожелать успехов во всех делах, счастья, процветания и побольше терпения ( ведь столько девушек сложно терпеть :D) :inlove::inlove::inlove:С Любовью, твоя команда Averia.ws:inlove::inlove::inlove: Банановая девица :3 Caroline, Averia.ws, LafanyA и 18 других 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 С днем рождения,Раниве :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 С др пес. Feist, automatic, CaxapoK и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 С др пес. Лучшая девушка проекта присоединяется к поздравлениям? automatic, Savo и SarcasticSaint 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Лучшая девушка проекта присоединяется к поздравлениям? Не вижу твоей мамки в теме. Caroline, Savo, CaxapoK и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 С др пес. чот жостко:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 чет в голосину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 с днем рождения, спасибо за аверию :D Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eric53reg 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 С Днём Рождения!!!:-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Пятнистый белый кот, Что банит без разбору, Заматерел еще на год, Ему сей возраст впору. automatic, TaishaAbelyr, Briccone и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 с днём рождения Ранивэ :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faimerr 2 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 С днюхой Раниве! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :DD [spoiler=Через год, я это обязательно вкину в следующее поздравление :D] А вообще, поздравляю Ранива еще раз. Несмотря на все шутки, это офигенный руководитель и классный админ. Я нигде не встречала такого отношения к игрокам и коллегам. В общем, я надеюсь, что и через год тебе удастся сохранить такую же атмосферу) Желаю Раниву быть менее переменчивым в своем мнении и побольше хороших людей на своем пути. Поменьше предательств и как можно больше надежных и добрых людей :-P С днем рождения Averia.ws, automatic, forhayley и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 С др крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Тот неловкий момент, когда комментарии лучше поздравления :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.