PirseOne 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 В первую очередь прочитите слова которые выделены красным. Если вам это не подходит, просто листайте дальше или апните и листайте дальше. Старое кп ушло в реал и просто развалилось поэтому вот она тема... 3 позитивных молодых человека возрастом ~18 лет (привыкли к игре в коллективе 18-24 лет адекватности и трешустойчивости не занимать) опыт игры от 2 до 6 лет и огромным желанием играть и стремиться побеждать ( в условиях тутошних жителей) ждут предложений. По теме: ШК и 2 ДД на выбор пла. ПТ первую неделю будем жать, дальше 18-00 МСК. Будет много игры вне прайма.Жаждим тестирования на обт. Где играли раньше писать слишком долго. слишком большой путь от оффа до астериваса от рпг до аверии... Возможен и другой сетап. Рассмотрим все предложения. Вопросы тут, скайп mr_god588, Личные сообщения, контакт будет выдан в случае большой важности. Супер факторные, рмтшники и столбодрочеры сразу лесом. КП ищется для комфортной игры. Let's go. vova149706 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyxoiMag 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 посан создал второй ак и апнул себе темку видел он ни в названии, ни в тексте нету ни ников, ни названия кп видел он их кусок балабола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PirseOne 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 посан создал второй ак и апнул себе темку видел он ни в названии, ни в тексте нету ни ников, ни названия кп видел он их кусок балабола я хз кто это, я играю с ником который у меня в профиле, может он о нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 азазазазза и теперь в том посте точка, вместо фразы "я их видел на хантере" просто ты щас всем доказал что сопля создавай еще один новый ак, там хоть не прокосяч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PirseOne 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 я ищу кп, это делал не я и мне плевать что ты подумал, слейся набивать сообщения в другую тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PirseOne 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.