Half1k 14 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 С пяток путевых 24на7 паков шлюханет со старта под таг Кроза из Лиги/ШБ/ЕД типо сделать интересную игру, в итоге поначалу будет доминейшен в СОА/ЛОА, потом пацаны посрутся при дележке лута/хиро либо просто станет скучно гонять 30-секундные паки и разбегутся обратно или в другие таги, чтобы хоть как-то фаниться, а не играть против мобов. Причины так полагать есть, но писать их тут не буду. ИМХО :) +1. Но мне кажется френдли, они не шлюханут в Лигу Ед ШБ и т.д... Они просто свалят с сервера. + часть паков пофейлятся ровно тогда, когда цена Аедны упадет на "черном рынке" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onaellali 9 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Енеми! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 200+ шб нагнет вас,готовьте вазилин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 кто такие шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 по стандарту, стартует хуева туча тагов что планируют доминирувать... в итоге после первых осад - кто то скемто 69 (из стиля "аля не тащим скилом етот зерг") которые будут воевать друг против друга, и в лучшем случаи они провоюют месяцок, пока парни на скиле под предлогом - "скучно, никто нехочет гвг, шоже делать, как жить, пойдем искать счастье на другом сервере".... а за ними и другие побегут ибо нехуй делать. И останеться несколько тагов из мидл розряда типа всяких мунов, глобалов, емиральдов, которые пробегают еще несколько месяцов тут и помераються писяками что они "доминируют".... Ну и мое мнения по поводу темки - ни Саф ни Ломка без 69 ничего не покажут на етом сервере... пьяткою чую что жаркие драки будут между Крозе и Возей:cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 С пяток путевых 24на7 паков шлюханет со старта под таг Кроза из Лиги/ШБ/ЕД типо сделать интересную игру, в итоге поначалу будет доминейшен в СОА/ЛОА, потом пацаны посрутся при дележке лута/хиро либо просто станет скучно гонять 30-секундные паки и разбегутся обратно или в другие таги, чтобы хоть как-то фаниться, а не играть против мобов. Причины так полагать есть, но писать их тут не буду. ИМХО :) почему шлюханут?) у саферо вообще нету сильных паков в костяке, хотя у саферо вообще нету костяка. у ломки есть, но они не топовые, они мид, в шб да, возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 +1. Но мне кажется френдли, они не шлюханут в Лигу Ед ШБ и т.д... Они просто свалят с сервера. + часть паков пофейлятся ровно тогда, когда цена Аедны упадет на "черном рынке" люблю когда адена в цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 люблю когда адена в цене Речь не идет конкретно про тебя крозе или твой пак. Посмотри кого ты набрал и подумай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Речь не идет конкретно про тебя крозе или твой пак. Посмотри кого ты набрал и подумай :) та пофиг, я лично не вижу прям каких то ярых рмтшеров, те кто это любят, они или просто ботят или это пати ломки, так что такое себе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 пацаны, а меня бомжа возьмете в таг какой-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 пацаны, а меня бомжа возьмете в таг какой-нибудь? хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Речь не идет конкретно про тебя крозе или твой пак. Посмотри кого ты набрал и подумай :) собираю сайд, уже 18 паков, устрою вам сучкам всем челендж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 собираю сайд, уже 18 паков, устрою вам сучкам всем челендж. :eek::eek::eek: я почти поверил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 :eek::eek::eek: я почти поверил ) про 7 закенов не забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 про 7 закенов не забыл? Не не ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.