Kievska9l 360 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 о, привет!:-) да нет, не играю, а ты? кстати ты на меня больше не дуешься ? я жажду продолжения твоей книги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ворвется лысый07 и всех переедет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 bez odi ne vzletyat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 shb moi lubimi klan zatashit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 недавно махала мне рукой из роддома я там родилась или рожала или сопровождала кого? :D ставлю на ломку, в нем еще осталась моя сила, которую я ему передал. ахахаха кстати ты на меня больше не дуешься ? я жажду продолжения твоей книги :-) добавляй в вк - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 зерг затащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meurtriere 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 на дорне Антарас , баюм , валакас ))) Ломка/style ничего личного только факты !!! Что за style? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 зерг затащит А тут не будет зергов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remmie 5 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ставлю на ломку, в нем еще осталась моя сила, которую я ему передал. ожидаемо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Kroze затащит инфа 100) lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Сижу в вт лиги Я Хз что это за паки и кто они =D НО ПОЛЮБАС ОНИ БЛЯТЬ ЛИГУ ТАЩИТЬ БУДУТ По сути щас что то говорить кто,да что,нет смысла так как каждый может обосраться!!! так что время покажет наличие рум в вт еще не показатель что они будут тащить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Сижу в вт лиги Я Хз что это за паки и кто они =D НО ПОЛЮБАС ОНИ БЛЯТЬ ЛИГУ ТАЩИТЬ БУДУТ ты бы еще скрин со старта ИванаДорна скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ах ты пиздюк мелкий собрал бомжей с форума которые каждый день ливают с пака и ты делаеш темки лф бд свса в кп ало ало пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ничего личного Даже ихнее 69 не затащит, а точнее Ломка снова шлюханет в лигу, да бы "разбавить игру", как он лубет твердить. P.S: Затащит или ШБ. или клан Крозача, если не сфейлиться за первые две недели :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.