YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 пора создать темку шб вс бх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 это кто еще? царь твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 царь твой мой царь у тебя на аве JoeVega 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 мой царь у тебя на аве ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А мои любимые фраги, нелепость и safo заедут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А мои любимые фраги, нелепость и safo заедут? ты мордой в пол по кд и ник к лецу .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты мордой в пол по кд и ник к лецу .... ООО супер биш!:) и ты тут=))) хорошо 3 фрага уже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ок ок время покажет , еще и фрапс закатаю суда если встречю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ок ок время покажет , еще и фрапс закатаю суда если встречю ))) Ага закатаешь, как всегда с кнопкой to village=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 крч мой пак порвёт всех, тему можно закрывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 крч мой пак порвёт всех, тему можно закрывать! И ты тут.... по-моему я войду в топ 1 пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 И ты тут.... по-моему я войду в топ 1 пвп твой ник говорит за себя свали с темы малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 через месяц-два оба клана, о которых опрос шлюханут куда-то, смысл гадать кто из них шлюханет раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 через месяц-два оба клана, о которых опрос шлюханут куда-то, смысл гадать кто из них шлюханет раньше Ты тоже шлюханешь, о чем разговор я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты тоже шлюханешь, о чем разговор я хз за последние года два я нигде не играл кроме аверии. я просто забиваю когда кончается конкуренция, потому что скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.