SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты тоже шлюханешь, о чем разговор я хз в то время как все эти топ кланы - рмтшное говнецо, которое играет месяц а потом сваливает на новый проект, где тоже играет месяц, перед тем как снова куда-то свалить. чуешь разницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в то время как все эти топ кланы - рмтшное говнецо, которое играет месяц а потом сваливает на новый проект, где тоже играет месяц, перед тем как снова куда-то свалить. чуешь разницу? Конечно, уходят РМТшники - онлайн падает, уходит столбодрочер типо тебя - нет. Для многих сейчас игра способ зароботка, такой же как и открытие этих серверов. Есть люди которые получают фан и удовольствие от игры, кто-то реальные деньги. Прошли те времена, когда чтобы открыть сервер нужна была неподъемная для 1-2 сумма, проблема найти сборку и т.д. и т.п. Само сабой сервера жили на порядок дольше, сейчас это чистая коммерция и дай бог половина сервера играет ради удовольствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Конечно, уходят РМТшники - онлайн падает, уходит столбодрочер типо тебя - нет. Для многих сейчас игра способ зароботка, такой же как и открытие этих серверов. Есть люди которые получают фан и удовольствие от игры, кто-то реальные деньги. Прошли те времена, когда чтобы открыть сервер нужна была неподъемная для 1-2 сумма, проблема найти сборку и т.д. и т.п. Само сабой сервера жили на порядок дольше, сейчас это чистая коммерция и дай бог половина сервера играет ради удовольствия. ой епать. эти ведра для говна которые месяц вдрачивают для того чтобы получить дай бог 20к денег с фришки ничего кроме жалости не вызывают. проще на работу пойти а не дрочить 24\7 по серверам как некоторые из этих раков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 столбодрочер типо тебя столбодрочер типа меня уходит когда понимает, что движуха кончилась. Все противники нагнуты, финита ля комедия. на х70 я забил после того как Ксидикс Первый Неизлечимый заплакал и ушел, потому что у меня не осталось ни одного противника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ой епать. эти ведра для говна которые месяц вдрачивают для того чтобы получить дай бог 20к денег с фришки ничего кроме жалости не вызывают. проще на работу пойти а не дрочить 24\7 по серверам как некоторые из этих раков. Ну не только тебе этого не понятно, но факт остается фактом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну не только тебе этого не понятно, но факт остается фактом если мы начнем обсуждать почему рмт бомжи приходят на проекты своими сайдами, то нас забанят, а я еще хочу пофлудить на этом форуме. намедли один гладиатор на эту тему статью накатал, кстати, и я с ним согласен в этом отношении. Все эти триумфальные врывы каждый раз и сьебки через месяц, утомили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Лигу видела постоянно, енемидаун давно не видела. Я хз где они шляются o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 твой ник говорит за себя свали с темы малой пвп? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 пвп? :D го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 го Го на мост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Го на мост какой мост малой, обт офнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 какой мост малой, обт офнули Это был сарказм, обычно ты падаешь сразу как офаеться манащит. Иногда даже во время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Это был сарказм, обычно ты падаешь сразу как офаеться манащит. Иногда даже во время ну да( пойду поплачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ой епать. эти ведра для говна которые месяц вдрачивают для того чтобы получить дай бог 20к денег с фришки ничего кроме жалости не вызывают. проще на работу пойти а не дрочить 24\7 по серверам как некоторые из этих раков. По секрету клы чуть по больше получают, где то 30 за месяц игры + рмт, вот и считай рмт, о чем ты как же так, нет нет они пришли сюда честно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну да( пойду поплачу Странно, обычно ты кричишь что-то вроде "стойте тут, мы сейчас вернемся", правда результат один и тот же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.