ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Итак, по пунктам: 1. ЕЕ, 77 (почти 78 лвл). ПА нету, не нобл, пока что ловлю РБ в ТОИ. 2. ПТ 19.00 - 01.00 МСК. 3. Контакты: форум, пм в игре SweetBaby, аська 571-701-818. Говорилки любые: РК, ТС, Мамбл, Вентра. Проблема в том, что не могу гарантировать постоянный стабильный онлайн. Буду рад, если меня будут брать на кач/фарм готовые паки (на замену, например), или же "солянки". Да и вообще: я за любой кипиш, кроме голодовки :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 каждый день собирает кучу всяких пати куда угодно) ЕЕ нужен везде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.