Ololosha 51 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Здорова всем! Всем удачного старта и побольше золотишка на кармане... И так на данном проекте планирую играть за [spoiler=Смотрите сами] [spoiler=Смотрите сами] [spoiler=Смотрите сами] [spoiler=Смотрите сами] прайм тайм с 20-21 мск и часа 3-4 руки заточены под всякие скилы, летаю по полю брани аж волосы назад... Таг преимущественно SB Но если вы не в состоянии в день старта: Завалить 7 рб Убить Закена Убить Фрею Не пишите мне пожалуйста!!! P.S. Ищите меня в мамбле клана SB или лс на форуме... Ещё раз всем [spoiler=удачи] [spoiler=удачи] [spoiler=удачи] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remmie 5 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ну удачы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 /// Таг преимущественно SB /// Что такое "NoName-SB"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Что такое "NoName-SB"? Фууу ты не очень, даже не знаешь кто такие "SB" **))) Ладно, так уж быть, расскажу - ето те которые куроподобны, стрыбают и всех заебуют =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Фууу ты не очень, даже не знаешь кто такие "SB" **))) Ладно, так уж быть, расскажу - ето те которые куроподобны, стрыбают и всех заебуют =)))) Я ХЗ ГДЕ У ВАС НОУНЕЙМ НАПИСАННО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.