PowerWave 28 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Как удалить игровые аккаунты? Ребят подскажите, можно ли как нибудь это сделать, или новый мастер акк делать придётся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Доброе утро. На нашем сервере нельзя удалить игровые аккаунты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Эx, жаль, придётся новую почту делать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Эx, жаль, придётся новую почту делать( почта+1@шляпа.ком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerevarine 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Как зайти в игру? тупо висит табличка Вы входите в игру. Пожалуйста подождите и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Как зайти в игру? тупо висит табличка Вы входите в игру. Пожалуйста подождите и все поставьте DNS от гугл и отключите все, что может вмешиваться в работу клиента. Так же добавьте игру в исключения антивируса и отключите брендмаэр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Как зайти в игру? тупо висит табличка Вы входите в игру. Пожалуйста подождите и все Через тех. Поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 нельзя удалить игровые аккаунты. Игровой нельзя?:cautious: Сам создал, сам уничтожил, стёр в пыль. Разве нет? А если я захочу не выйти, а удалить акк на форуме? Тоже нельзя? Или удалить кое что на форуме(моё) ? Хотелось бы понять почему нельзя, из каких соображений?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Игровой нельзя?:cautious: Сам создал, сам уничтожил, стёр в пыль. Разве нет? А если я захочу не выйти, а удалить акк на форуме? Тоже нельзя? Или удалить кое что на форуме(моё) ? Хотелось бы понять почему нельзя, из каких соображений?:oops: Из таких, что нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Из таких, что нельзя. Но ведь на всё бывает обьяснение и тут должно быть. Просто хочу понять:rolleyes: Разве я что-то секретное спрашиваю?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobolevskii 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а смысл их удалять , вроде есть не просят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobolevskii 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Или кого то взломал хочешь ему акк кильнуть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silka191 15 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Мне отдай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Или кого то взломал хочешь ему акк кильнуть ? Это самое умное что тебе взбрело в голову? Раз спросила значит нужно. Мне отдай С какого перепуга? И зачем тебе быть мной?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tosege 11 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Бред нафига удалять ? забей и всё щитай удалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.