Lorn 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Как выращивать яйцо? Информация будет доступна чуть позже. Команда .auto не работает. Аналогично, не успели доделать. .7rb что за команда и с чем ее едят? Показывает статус квеста на венера пушки (где надо 7рб убить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Дорогие друзья! ОБТ открыт, ждем всех! Необходимо обновиться апдейтером! что делать с яйцом как его вырастить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 что делать с яйцом как его вырастить ? Информация будет чуть позже. Пока это маленький секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Информация будет чуть позже. Пока это маленький секрет говори женщина,я хочу дракона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 говори женщина,я хочу дракона я тебе куплю агатион дракона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я тебе куплю агатион дракона) не хочу агатиона,хочу это яйцо 7 лвла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 не хочу агатиона,хочу это яйцо 7 лвла! обойдешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 меня убил гремлин что мне делать ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 меня убил гремлин что мне делать ..... Удалите игру) iMistreSs, LifeStealer_777 и PowerWave 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 При физ атаке с руки по чарам нет автоатаки- бред полнейший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoH 12 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сделайте чтобы морская лисичка кидала баф на пдеф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 При физ атаке с руки по чарам нет автоатаки- бред полнейший её и не должно быть по чарам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoH 12 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 При физ атаке с руки по чарам нет автоатаки- бред полнейший если тока чар не флагнутый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сделайте чтобы морская лисичка кидала баф на пдеф Морской лис аналог феи. И никаких бафоф фея не кидает. на пдеф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 У скила Erase(Изгнание) шанс порезали? Или его отключили чтобы манасосам веселее фармилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения