mysteryof 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Можно и из мяса, к примеру засунуть в кекс селёдку. Думаю я неоч повар. Ем только роллтоны. ну их тоже готовить уметь надо, маселко туда перед запариванием, сырку настрогать туда-сюда я иногда себя подобным кормлю как и чипсами :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ну их тоже готовить уметь надо, маселко туда перед запариванием, сырку настрогать туда-сюда я иногда себя подобным кормлю как и чипсами :sneaky: ясно.. а разговоров то было про борщи.. жалко твоего мужа :с Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ясно.. а разговоров то было про борщи.. жалко твоего мужа :с я же писала, что иногда и себя, муж-то здесь при чем?) он у меня нормально питается, не переживай ты так, а то, я вижу, никак не успокоишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ясно.. а разговоров то было про борщи.. жалко твоего мужа :с кто то злопамятный:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 кто то злопамятный:D Это 1 из черт, а еще +не внимательный + не сообразительный) Значит много что умеет иногда Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 я же писала, что иногда и себя, муж-то здесь при чем?) он у меня нормально питается, не переживай ты так, а то, я вижу, никак не успокоишься) приукрасила для форума, а в действительности все наоборот гл дамочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 приукрасила для форума, а в действительности все наоборот гл дамочка ну и что ты к ней прицепился?:-) обидеть хочешь?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 приукрасила для форума, а в действительности все наоборот гл дамочка ну я тебе доказывать все равно не буду ничего :D хотя бы потому что тебя это не касается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ну и что ты к ней прицепился?:-) обидеть хочешь?o_O это у него все равно вряд ли получится, я на таких не обижаюсь) за ними наблюдать интересно, сразу видно, какое место у человека болит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 кто то злопамятный:D ему просто никто борщ не сварит :( пожалей человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 И даже пекут тут красавицы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 И даже пекут тут красавицы ;) автор мужик, а девахи только ролтон запарить могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 автор мужик, а девахи только ролтон запарить могут ролтон тож ниче когда жрать охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 автор мужик, а девахи только ролтон запарить могут ну так для таких же ж, как ты стараться неохота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ну так для таких же ж, как ты стараться неохота) правильно старайтесь для таких как я :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.