tecka 129 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Нужен Паладин - с хорошим компом, с норм руками, с гуд онлайном, - с возможностью донатить(либо большой онлайн), с большим опытом игры за класс.(фарм оли) Можем взять 10 мембером - если онлайн хромает(при наличие доната) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireCrafter 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 могу сесть за паладина, прайм немного хромает (из за работы), но донатом не брезгую:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Значит так. 1 - донат не использую принципиально, но я любитель позадротничать. 2 - Есть хороший стаж игры за ФСа и Паладина, со зверушкой не теряюсь, в поле/олимпе чуствую себя уверенно, знаю что и когда от меня нужно, право но до топа мне далеко, есть к чему стремится, в силу постоянной игры на низких рейтах максимально забустить пала не получалось. 3 - Да ноут, да греется, но 2-3 окна я вытяну. 4 - Играл в основном в соло, поднадоело, не хочу просто место в клане, хочу в КП, хочу фана, крови и зрелищ. Хочу быть желанным в своей партии. 5 - Мне 22, такой возраст вам сойдет? 6 - Люблю разнообразие, мне не нужен ПЛ у которого только и мысли где-бы кому рожу начистить под воротами, надо и на кариков ходить, и СОД/СОИ посещать, Тиада, РБ на ХБ приветствуются. Ответ в Личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feningarr 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 нужен сильный паладин на всю страну такой один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feningarr 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 и он играет соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 апнем Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Значит так. 6 - Люблю разнообразие, мне не нужен ПЛ у которого только и мысли где-бы кому рожу начистить под воротами, надо и на кариков ходить, и СОД/СОИ посещать, Тиада, РБ на ХБ приветствуются. На капе весь фарм сводится к фарму Бфреи 2 раза в неделю, занятий и так хватает. Оли, Эпики, Осады, Гвг, Масс пвп и т.д. Карики, ХБ и т.д. это все Соло или мини групами На старте конечно придется фармить кариков и соа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 могу сесть за паладина, прайм немного хромает (из за работы), но донатом не брезгую:) мой скайп Adrtalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 кто бы говорил :D я никогда этого не отрицал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я никогда этого не отрицал))) ты у кого будешь то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awnsol 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ДА ВЫ ЖЕ УЕБКИ КОНЧЕНЫЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Нужен Паладин - с хорошим компом, с норм руками, с гуд онлайном, - с возможностью донатить(либо большой онлайн), с большим опытом игры за класс.(фарм оли) Можем взять 10 мембером - если онлайн хромает(при наличие доната) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ПАК ФУЛЛ. После ОБТ возможно будут нужны мемберы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.