МагиДляДетей 7 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 верните суки мне Маришку. Что с ней? Почему ее кикнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Что с ней? Почему ее кикнули? Цитата: "Расистка йобаная" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 ап в пак нид бд что б денсил как Бог , давал медузы ,и ебашил заебатые нойзы малой, а ты че с колен поднялся и пересел с барда?)0000 го гвг как-то, заебали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 малой тебе хуем по губам ебашил даун ахахаха, мы же вас обоссали на изи, даун. закрой вообще ебало, взять 4 хиро и отсосать в ноль, просто обоссанные хуисасы, азазаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 ой все, не ной и не рассказуй у кого ты там отсосал сильно играете. https://www.youtube.com/watch?v=dHMp5DJ5TuQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 это когда пак был без асистера ты больной ублюдок ну да да, за 10 лет этой игре трудно какому-то дд раздавать ассисты? крч пацаны пишут у них 6-7 человек костяк и никто ассист не умеет раздавать, я же говорю, сильно играете :D ну го сегодня повторим или на днях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 изи обосали за 10 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 овер у вас дцп что ле , что постоянно тыкает то вкладку скилов то вкладку действий? мне нравится когда ты говоришь что пак 30 секундный когда вы ели смогли убить за 10 мин. каких действий? привычка на к говорить с кса и открываются скилы. ну пруфни за 30 секунд. ресаться бресами 10 минут, вот это уровень да. мне нравится когда ты мне говорил что уделишь нам время и какие бомжи и в итоге за гвг вы 1 раз убиваете мага, вот это уровень :D сука, мне было бы стыдно и я распустил бы пак, 6 человек костяка и просто сосать так член... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 член сосет твоя мать Зоя золотой ротик. состав на этом сервере много раз менялся. и почти все новые люди [spoiler=Cтарый состав] Был бы старый состав то вы б продержались даже меньше Лафани бла бла бла, выйди и докажи что-то, а не было бы да кабы. не понимаю, нахуя писать тогда что 6 человек в костяке и выебываться на форуме? вот объясни мне. за ебучие понты были наказаны, вот и все. гвг будете, нет или так и будешь рассказывать мне на форуме сказки? у нас новый состав и надо сыгрываться хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 ладно вижу ты чсвшный долбоеб . не вижу с тобой смысла вести дальше разговор ясно, сливной петух, а че от вас уже мемберы там ливают говорят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 ясно, сливной петух, а че от вас уже мемберы там ливают говорят?) Кто то ливает,незаменимых нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erema863 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 бд пойду в кп 85 лвл ворпал шмот веспер дули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 бд пойду в кп 85 лвл ворпал шмот веспер дули скайп дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 скайп дай Я бы не рекомендовал ему скайп давать, был с ним в одном клане. Он вечно камеру включает и давай светить валерой. SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erema863 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 скайп дай erema8631 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.