AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Нужен СВС с онлайном 6-8 часов в сутки, с опытом игры за класс, с норм компом и инетом. На аверии буст у пака, 1800 сеты 300 пухи скилы 30-15(ММ, Сорк,Овер) Фармим БФрею, фринту. Нужны активные мемберы, с хорошим онлайном Итого сейтап: Сорк ММ ММ Да БД СВС Овер Бишь БИШЬ Мой скайп Adrtalex Требования: 1. Онлайн 6-8 часов в сутки. Прайм 20-24 Обязательна игра вне прайма(Хотябы в выходные) Первые 2 недели по 10+ прайм 2 .Хороший комп -Люди с вечно перегревающимися ноутбуками, которые не могут грузануть 3 окна не нужны. 3 .Адекватность и доброжелательность - умение слушать и культурно общаться. Любители потрешить, попиздеть не поделу, вечные спорщики - все после прайма и в отдельном канале. 4. Хороший стабильный инет- с хорошим пингом не вылетающий каждые 5 минут. 5. Посещение всех кп мероприятий: баюм, тарас, валик, осады, тв. 6. Любить свой класс-стремление макс забустить, и выжать все возможное из класса. Идешь за биша на всех мероприятиях ты бишь, весь буст в биша. - А не так что биш в говно шмоте, а весь буст уходит на дестра, Да еще вечно ноешь ,чтобы тебя за дестра взяли в пати. Любишь дестра, зачем за биша в кп вступил? 7. Опыт игры за класс и опыт игры в кп - Опыт игры в Ла2 не интересует сейчас у каждого 5-10 лет. 8. Умение и желание буститься в соло (рынок, фарм, спойл, донат и т.д.) кп обеспечит основным, но чтобы иметь хороший буст нужно уметь буст в соло. 9. Па на 2 недели+ донат на старте. О кп: Пак идет на долгую игру - со старта и пока тут все не затухнет -мы не скачем по серверам каждый месяц Будем доминировать -или в опозиции - не важно. Пвп Ориентированное Кп. Меньше фарма больше пвп. Гриндить не любим, стоять весь прайм на споте и крабить мобов это не про нас. Весь фарм сводится 2 раза в неделю блесс фрея, фринта и закен(на старте) Опыт как Пла 4 года. На данный момент в кп 6/9 старички с которыми я играл на протяжение 3 лет. Где играли: Играли как на лоу рейт проектах(х3 Империя х7 федерация- рпг клаб) так и на Пвп (дефо, рпг клаб) Играли в АА на Мелисаре. Запад - клан ЭльфСпирит. на Аверии х70 Пришли на сервер 4 паками, играли до мая месяца и показали интересную игру -Нам не привыкать быть в опозиции. Мой скайп Adrtalex [spoiler=Видео пака] Мои контакты: Мой скайп Adrtalex Темка будет обновляться по мере надобности это те кто боица вар принять? хахахах http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%A5%D0%90-%D0%9D%D0%95%D0%A2.100911/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Веспа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Upчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornTooSlow 14 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 я, я , берите меня з.ы. и Валеру на Свса :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeSilver 5 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ап Лф драйвера на бд онли френды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiSky 4 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 За тему, вижу, попотел. Молодцы, желаю добрать типочков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А я Никита Апну теске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Апну братишкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Апните репутацию плиз3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Up1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 хачу за бд играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.