danzi 22 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Аааап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Гарри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Campina 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Up ыч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Campina 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Up ыч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Пак фул тему можно не апать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Че минус 1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Не надо мне писать в игре. Особенно во время осады. Я часто чат вообще не читаю Добавляйтесь в скайп там отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 пак ебаных днищ, добавить нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 обоснуй свой базар дцпшник ты ебливый омайгат, сколько фаера в твоем срале выебок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 о боже какой же ты сука хуесос . обосновать свои слова не можешь членозаглот го сегодня гвг и посмотрим хто ебаные днища а хто боги пес ты блохастый перед петухом что то обосновывать, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 петух твой батя которого бомжи в сраку ебут . а ты слившийся петух который способен только пиздеть без основания и понятия про пак хотя я понимаю тебя таких как ты большинство форума и игроков сервера а ты пиздюк у которого дымится от меня срало, мне доставляет спс)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.