Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А так то да, когда ИНы слились с сервера и мерцы перестали давить, всех всё устраивало. Как только увидели что мерцы дают отпор, так сразу начали плакать мол "ничего не нужно", "ничего не хотим".

А так то да, когда ИНы слились с сервера и мерцы перестали давить, всех всё устраивало. Как только увидели что мерцы дают отпор, так сразу начали плакать мол "ничего не нужно", "ничего не хотим".

Это же л2, тут всегда так было)

зы, мне как было пофег так и есть, главное что бы чатик остался. И да не ухожу (наверн) на х50 и не сдуваюсь, как-то так. За морфеей буду скучать, вот. :-)

Ну...не хиросам судить, сброд бомжей рандомный который еще на х55 сосался со всеми под ряд...с кастами...велиалами...увы так и не смогли ни одного дракона у СР забрать...

Мы играем сами по себе. ОК, ни одного дракона, ага :)

Shot00515_800.jpg

отмаза...когда мы хотели - мы держали эпики. Сейчас интереса лично для меня играть нет.

Топ отмаза) В мемориз) А что будет если вы захотите? А, точно, ничего не изменится. Поэтому и приходится сливатся на х50 от позора.

Я захожу ради общения 90% времени и спокойно жду х50. Мне например не интересно стоять в дв весь день и видеть только таги эльфов...ах да...или пак Сашки когда у меня на часах 3 ночи...

Так мб не стоило вливать в себя все остальные кланы на сервере?

Shot00515_800.jpg

Топ отмаза) В мемориз) А что будет если вы захотите? А, точно, ничего не изменится. Поэтому и приходится сливатся на х50 от позора.

когда это было?

год назад? или пол года назад?

Ну хз, ранее онлайн в ильфах около сотни был, сейчас 30-50, многие хуй ложили т.к. фулл эпик есть нахуй что-то делать, другие на лето подзабили, других забот полно.

Shot00515_800.jpg

И? Вижу скрин пвп, где итог? КЧ замазан. У вас в пм вечно сосалово было с Велиалами и Кастратами. Жаль старый ХДД погорел со скринами шаута. Что ты мне пургу несешь. Вечное 69 не забравшнее ни одного дракона на х55 до расхода СР...

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Сритесь дальше, а между делом скажу, пилики отстояли свой сарай:) спасибо тем кто учавствовал в данной осаде, было интересно.

Просто никому конченый х70 уже по сути не нужен...хз как вам интересно мусолить тему где 100+ объединившихся бомжей на серве состоящем из 200 тел считают себя топами заходя только на осады и драконов. В дв падают по 3-4 тела как говно и больше не появляются, ждут эпиков чтобы зергом понтануться какие они тру... Эльфов от силы 40-50 тел осталось, даже меньше на последних мероприятиях. Так что хз, ну если вы гордитесь такими достижениями, то флаг вам в руки :)

Больше отмаз, сливное дерьмо.

Где же Таскедо и его плаксивые слова?

мерцы соснуууули, хнык-хнык )

МЕРЦЫ СОСНУЛИ, ВСЕ ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО, ВЫ СТАНЦЕВАЛИ ПОД НАШУ ДУДОЧКУ, АХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХ

АХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХ

АХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХ

АХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

:D

Больше отмаз, сливное дерьмо.

Нахуй послан большими шагами. Меня ни на тв, ни на осадах не было. В реале дел хватает. А ты дцпшник сиди фарми трейд зону и носа не высовывай.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...