AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Имхо Нимф один из самых тактичных КЛов. Тут даже не суть, что я с эльфов. Просто когда еще ШБ были, Нимф и Возя создавали фан на серве. Нимф скорее клан собрать пытается, точнее то, что от него осталось, да вот только что сделаешь когда 40 тел на 100+ идет. Слышу звон, да не знаю где он называется. Прежде чем выводы делать, хотя бы в суть дела вникай...птица-говорун. Идут двое но Нимф все равно пизды получит "Возюка ждем вас на х50 и с каких пор нимфетко стало тактичным клом что то из серии ГДЕ ВАЛОР РАЗРЯЖАЕМ НОЙСЫ НА ВЕРТАЛЕТКУ И ТД . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ахахаххахахахаха обоссыш эльф ахахах от меня ваши лимит паки и остальные физы падали у нас физов 1 пак за все время был...:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 если б была темка топ кланы х70 шб лига иморталы норды эльфы винды винды -, норды -, им-. То что ИМы собрали зерг бомжей это не показатель. Вот давай без срача. В полной мере себя на серве проявили лига/шб/эльфы. Когда эльфы составляли оппозицию и проводили просто огромные бои зерг на зерг ИМов даже в помине не было. Вылезла кучка нубов под закат Х70, а после объединения влили в себя самых ущербных людей с х55 которых там по кд опускали лицом в грязь. Легко придти на серв в 200 тел и заявить, что ты топ. Суть топов не только с одержании эпиков, но и в стабильности, которую ни один из этих трех кланов не показал, они сосались друг с другом в итоге став одним огромным сосаловом заклятых варов под тагом мерценариесов. Поищи мувики со старта х70. Будет тебе ответ кто такие Эльфы. А норды...эхо х50...Сашка вливший в себя остатки Сан райзов на х55...так...стадо перебущеных ракалов, которые даже своим дичайшим бустом пользоваться-то не умеют... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 винды -, норды -, им-. То что ИМы собрали зерг бомжей это не показатель. Вот давай без срача. В полной мере себя на серве проявили лига/шб/эльфы. Когда эльфы составляли оппозицию и проводили просто огромные бои зерг на зерг ИМов даже в помине не было. Вылезла кучка нубов под закат Х70, а после объединения влили в себя самых ущербных людей с х55 которых там по кд опускали лицом в грязь. Легко придти на серв в 200 тел и заявить, что ты топ. Суть топов не только с одержании эпиков, но и в стабильности, которую ни один из этих трех кланов не показал, они сосались друг с другом в итоге став одним огромным сосаловом заклятых варов под тагом мерценариесов. Поищи мувики со старта х70. Будет тебе ответ кто такие Эльфы. А норды...эхо х50...Сашка вливший в себя остатки Сан райзов на х55...так...стадо перебущеных ракалов, которые даже своим дичайшим бустом пользоваться-то не умеют... Ахах, клоунаду, ей-богу, устроил.Эльфы всегда были в роли терпачей среди тех топ сайдов как шб и лига. Мой арч пак на старте размазывал ваших полтора пака эльфов на фортах. Сыпались просто как крошки с хлеба.Честно говоря, вы были самым тупым неуправляемым стадом из всех остальных норм сайдов.Топы блеадь, я поржал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ахах, клоунаду, ей-богу, устроил.Эльфы всегда были в роли терпачей среди тех топ сайдов как шб и лига. Мой арч пак на старте размазывал ваших полтора пака эльфов на фортах. Сыпались просто как крошки с хлеба.Честно говоря, вы были самым тупым неуправляемым стадом из всех остальных норм сайдов.Топы блеадь, я поржал)) Арчеры...на старте...пиздец...арчеры...на старте...сам своими извилинами подергай. Арчеры на старте всех ебут априори. Пока другие не забустятся нормально, хз кого ты там нагибал. Вылез какой-то бомж. Скажи еще пак нелепости топ маг пак. Съеби с глаз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Арчеры...на старте...пиздец...арчеры...на старте...сам своими извилинами подергай. Арчеры на старте всех ебут априори. Пока другие не забустятся нормально, хз кого ты там нагибал. Вылез какой-то бомж. Скажи еще пак нелепости топ маг пак. Съеби с глаз. Ты сам-то кем будешь?Прежде чем мычать что-то вслед, для начала бы спросил, против какого пака мы бились.Пак нелепости не был топом как и ваши нынешние паки с эльфов,я хз о чём ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Самое веселое, что оба пака проебаны из-за вашего имба пака, от которого толку последнее время, чуть более чем нихуя, а нимф свято верит что вы с ним на х50 пойдете) расставил приоритеты) -2 пака, кторые потенциально пошлибы с ним, ваш адвайта позавчера всю мамблу оббегал, агитируя вступать на 50 в ШБ) Блак Реалити пак долбаебов,в котором один тупе другого,на них жаловались многие,слив фсами мемберов,которые идут на хиро,даже после ПЛки где нимф сказал,что бы такого не было,но они забили хуй и продолжали заниматься хуйней.На счет Адвайты,узнал,что он слил сланеша на фарме АК,где ПЛ пака хордов матрил всю мамлбу и каждого из членов клана,материл 3 слойным матом всех.На его месте я его по кд сливал бы его. Нимф расставил все плюсы и минусы данной ситуации и сделал правильный выбор.На счет ШБ ошибаешься наш пак идет на х50 с Нимфом,да если бы в клане присутствовал бы пак БРа,то мы бы вряд ли остались бы с ним... А ты ваще кто такой? чё за нонейм,скрывающий свой игровой ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Блак Реалити пак долбаебов,в котором один тупе другого,на них жаловались многие,слив фсами мемберов,которые идут на хиро,даже после ПЛки где нимф сказал,что бы такого не было,но они забили хуй и продолжали заниматься хуйней.На счет Адвайты,узнал,что он слил сланеша на фарме АК,где ПЛ пака хордов матрил всю мамлбу и каждого из членов клана,материл 3 слойным матом всех.На его месте я его по кд сливал бы его. Нимф расставил все плюсы и минусы данной ситуации и сделал правильный выбор.На счет ШБ ошибаешься наш пак идет на х50 с Нимфом,да если бы в клане присутствовал бы пак БРа,то мы бы вряд ли остались бы с ним... А ты ваще кто такой? чё за нонейм,скрывающий свой игровой ник? Да забей. Тут пол форума таких "топов" и "экспертов". Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 у нас физов 1 пак за все время был...:D одна физ и одна лимит которая пвпшится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 винды -, норды -, им-. То что ИМы собрали зерг бомжей это не показатель. Вот давай без срача. В полной мере себя на серве проявили лига/шб/эльфы. Когда эльфы составляли оппозицию и проводили просто огромные бои зерг на зерг ИМов даже в помине не было. Вылезла кучка нубов под закат Х70, а после объединения влили в себя самых ущербных людей с х55 которых там по кд опускали лицом в грязь. Легко придти на серв в 200 тел и заявить, что ты топ. Суть топов не только с одержании эпиков, но и в стабильности, которую ни один из этих трех кланов не показал, они сосались друг с другом в итоге став одним огромным сосаловом заклятых варов под тагом мерценариесов. Поищи мувики со старта х70. Будет тебе ответ кто такие Эльфы. А норды...эхо х50...Сашка вливший в себя остатки Сан райзов на х55...так...стадо перебущеных ракалов, которые даже своим дичайшим бустом пользоваться-то не умеют... я вроде с открытия играю ) и знаю кто доминировал в основном шб вроде вынесли всех и оставили серв красиво ).Ины тоже норм устроились на серве и тоже ушли красиво ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Арчеры...на старте...пиздец...арчеры...на старте...сам своими извилинами подергай. Арчеры на старте всех ебут априори. Пока другие не забустятся нормально, хз кого ты там нагибал. Вылез какой-то бомж. Скажи еще пак нелепости топ маг пак. Съеби с глаз. был топ маг паком ,пока некоторые не ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 С каких пор вообще приоритетом топовости стал пвп-счётчик? Ты это...нарцистизмом не преусердствуй, а то и своих сокланов начнешь присваивать к категории никчёмных) Херню какую ту не в тему сморозил вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 был топ маг паком ,пока некоторые не ушли Топ маг пак?????? Лол тут был только 1 норм маг пак это Матроса все остальное и рядом вообше не стояло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Топ маг пак?????? Лол тут был только 1 норм маг пак это Матроса все остальное и рядом вообше не стояло. у сани/лангуста норм маг паки были, качественно играли, особенно нравилось как бишей дефают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 мне одному похуй на ТВ и осады?:rolleyes:) И мне тоже пох на тв и осады ГЫГЫГЫГЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.