Токен 419 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 До старта еще много времени делать нечего вот я и бегаю на других проектах чтобы попекашить и покричать го на averia.ws Так прикол в чем на некоторых сервах невозможно прописать averia тупо стирается чат или пишет иероглифы через пробел ток писать получалось a v e r i a :D Yuppi, Queerish, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 молодец теперь ПА на неделю твое KyKMaHDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 молодец теперь ПА на неделю твое :cautious: Знаешь что? До старта еще много времени делать нечего вот я и бегаю на других проектах чтобы попекашить и покричать го на averia.ws Так прикол в чем на некоторых сервах невозможно прописать averia тупо стирается чат или пишет иероглифы через пробел ток писать получалось a v e r i a :D Напиши на вторые сутки после старта свой ник - за свой счет оплачу тебе ПА на неделю Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ахахаахаха, офигеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :cautious: Знаешь что? Напиши на вторые сутки после старта свой ник - за свой счет оплачу тебе ПА на неделю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :cautious: Знаешь что? Напиши на вторые сутки после старта свой ник - за свой счет оплачу тебе ПА на неделю Мне лучше тортик еще купи, а то я расстроюсь, что тебе нравятся льюди определьонного типьа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Мне лучше тортик еще купи, а то я расстроюсь, что тебе нравятся льюди определьонного типьа я уже даже знаю какой тортик тебя будет ждать :D Вернее, твое лицо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Напиши на вторые сутки после старта свой ник - за свой счет оплачу тебе ПА на неделю не надо спс конечно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 не надо спс конечно =) :cautious: от так значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :cautious: от так значит? я пошутил, я приму если это подарок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я пошутил, я приму если это подарок) угу) Напишешь в лс 11-12 свой ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Тоже заметил, на многих серверах слово "аверия" блочится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я конечно не знаю зачем бегать по сервакам и кричать, по моему и так норм сервака давно не открывалось, а старые уже своё отживают, и все прекрасно уже знают про открытие через вк,фейсбук и.т.д, я вот не бегаю ни куда, а уже притащил на старт 70+ человек) а дальше как говорится в геометрической прогрессии, друг за друга и тому подобное =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 угу) Напишешь в лс 11-12 свой ник) хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.